みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

ヒロインがずっと好きだった作家さんのアシスタントに…。でも同姓同名なだけで別人の官能小説作家だった!とヒロインは思ってるけど実は本人なのに、それをヒロインには打ち明けず小説を書くためにとヒロインを抱く日々。ただ仕事のためのエッチは辛いよね。でもとても気持ち良さそうでいいな〜とも。
!!!
どSな感じがたまらなくいい!仕事だから…っていう流れだけど、どんどん読み進めると気持ちの変化が見えてくるのも面白い!
無料分がけっこうあるし、試しに読んでみようかなーと思ったら、主人公の女の子がかわいくて、ついつい課金を続けてしまい…。ちょっとこじつけなところがあるけれど、エロシーンはまあまあ充実しているし、絵もきれいでいいです。
by HKふじ-
わ〜
好きなストーリーでした!!無料分だけ読んでみました!続きが気になる〜(-^艸^-)早く読みたいです!絶対両想いだと思うのにな〜!
エッチが気持ちよさそうでムラムラしてしまいました!こんなことされてみたい!!by くり1018-
絵が好き
絵がとても綺麗で佐々木先生が素敵過ぎ!主人公の女の子もとても可愛いです!
内容は微妙だけど、絵だけでも読む価値大有りwby さいるーん-
おもろい!
憧れの小説家のアシスタントになれたと思ってたら、また違う人の担当だった!とはまた違う面白い話でどんどん読みたくなります!❤︎
はじめはドSキャラの小説家とかわいい(だけの)一生懸命キャラの女の子の話かと思っていました。鈴ちゃんは健気で 仕事の為に抱かれるなんてありえないけど 読んでいて切なくなりました。小説家の先生はひどい人だなって思っていましたが、実は序盤から表情や言葉に鈴ちゃんへの思いがちゃんと表れてて キュンとしました。
お互いいなくてはならない相手なんですね。by 匿名希望-
なんで先生はホントのこと言わないんだろう?まだ読み始めたばかりだけど先が気になって課金しようか迷ってるところです。エロいシーンばかりですが、絵がとてもきれいですよ!
純情な小説家から、今は官能小説を書く佐々木。純情な小説家佐々木の本を好きで編集関係の仕事に就きたい鈴。官能小説を書く佐々木のとこの仕事は、佐々木とHをする。なんてエロいマンガーー!佐々木は前から鈴を好きだったのかな
無料分を読みました。
無料分を読みました。ヒロインが純粋ですれ違ってるところが好みでたまりません。佐々木も実は純粋で不器用なのかな。どちらも不器用な2人の行く末がとても気になります。少しずつ購入したいと思います。かなりオススメです❤