みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分まで
読みましたが、これから先に期待が膨らみます。いろいろと展開しそうだけれど、絵がとても素敵で最後まで読みたい作品です。
by 仲良し-
絵がきれいです~鈴ちゃんカワイイし、純粋で応援したくなります。先生もなかなか大変ですね。結ばれて良かった~♡
by 匿名 希望-
物語
ストーリーがそもそも良すぎる。最初のお互いの気持ちがわからないところから好きという気持ちがわかっていく所が好き
by moi0v0-
絵がとてもキレイで好みです❗なんで、エロスの描写もすごく良いです❗この二人の関係にモヤモヤしますが、紆余曲折しながらもハッピーエンドを期待しています❗
by りんごマミー-
何か惹かれる
タイトルはどうかと思いましたが笑
読み始めるとはまってしまいました。先生の絶妙なキャラに惹かれます。鈴のうぶなピュアな感じもかわいい!by にゃんにゃんちー-
どうして
どうして書くのやめちゃったんだろう。どうして本当のこと言わないんだろう。無料分しか読めてないけど先が気になる。
by モチモチ餅-
昔からこの小説家のファンであるヒロイン。
先生はなぜ招待を隠しているのかはわからないけど、ファンレターをとってあるあたり心の支えにはなっていたんだろうなと。
続きが気になります。by 匿名希望*゚-
まだ途中までなのですが、レビューもよく続きが気になります。絵がすごくタイプで読んでいて面白いです!!
by 「「匿名」」-
エロいけど
それだけじゃないストーリー展開に引き込まれて感情移入してどっぷりハマった。好きだけじゃ続けていけない事って一つや二つじゃないし。好きな人にだけは知られたくないこともある。人として共感できる部分もあって◎
by すけたた-
いい
合法的に女の子を抱くのはみんなの夢ですが、それを叶えてくれる作品になっております。とてもいいなさくひんでさ
by たかならな-