みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

うーむ
読みたいと思わせるようなストーリーではないかな。
イマイチ入りきれないかな。
共感でかないから、無料分のみby 匿名希望-
鈴がまっすぐで一生懸命でかわいらしい。
先生が何やら訳ありなかんじだけど二人がうまくいくといいな。絵がかわいい。by 匿名希望-
気になるけど
基本ハッピーエンドが好きなので、切なく終わるのは嫌だなとおもい、課金して最期まで読むか迷い中。
絵はたまに、顔が誰?ってなるときもあり、そーなると小さいことに気になりはじめました。by 匿名希望-
相手の男性が何を考えてるのか、でもきっといい感じになるんではとは思ってますが、無料期間が終わったのでもう読んでません。
絵が綺麗で読みやすいです。
まだ読みはじめですが、二人が両思いになってほしいです。
先が気なります。by 匿名希望-
全話購入しました。
途中まではエスっぷりがおもしろかったのですが、だんだん普通の恋愛話になってしまって残念です。by 匿名希望-
無料分が16話まであったので楽しめました。
まずは絵が綺麗なので読みやすい。
ストーリーはそんなに新鮮さはないですが、無料なら読み進めたいかな、そんな感じです。by 匿名希望-
無料分まで読みました。京介と鈴ちゃんの恋の行方が気になりますので、ポイントを貯めて、一気に最新話まで購入しようと思います。絵も綺麗で、京介と鈴ちゃんのそれぞれのせつない感情が伝わる作品です。
2人の気持ちがせつなくて 読んでいて次から次へと読みたくなる 2人の思いが素直に通じあえたら いつか通じ会えるようにぬるように
絵がきれい
いきなりエッチシーンからはじまり、あの雰囲気と作風が違うと思いましたがヒロインが純粋でカラダのからはじまっても純愛だと思いました。ヒロインは純愛小説家のファンだけど、官能小説家になっている同一人物の先生もちゃんと好きなんで、いいのかなと思います