みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
せんせーい♡
先生の美形感、すっごく好きです!
特に伏せ目!!好き過ぎます、、、。
エッチモードの時の顔の表情が、美形だからだけではなく、その時の心情や状況が伝わってくるほど繊細に描かれていてその顔を見ているだけできゅんきゅんしちゃいます♡♡♡
先生が自分の気持ちと現実の中で葛藤しながら鈴ちゃんを抱いてるけど、結局鈴ちゃんのことが大好きで無意識に優しくなってたり、自分の気持ちを抑えられなくなっているシーンが本当にドキドキしてしまいます///by 匿名希望-
面白い。
最近携帯マンガ読むようになり興味本位で読んだんだけどハマりました(❤︎´艸`)
絵も綺麗だしあたし好みできにいりま胸キュンが止まりません(〃⊃ω⊂〃)キュン♥
ポイント切れたので来月までお預けだけど、続きが早く読みたくなりました♡
いい作品に出会えました、来月が待ち遠しいです((o(。>ω<。)o))ワクワクby 畑ノ案山子-
きゅんきゅんする…!!!
最初はあまり面白くないかもと思ったけど、ひさびさにおなかが疼くような作品に出会えました!
とにかくエロい…なのに爽やか!そして先生の愛のあるドsっぷりに、キュンキュンしました!私も鈴ちゃんになりたい😭いや、鈴ちゃんも表情がそそるから、2人を見てるだけでいい!!笑
最新話が読みたくて他サイトから流れつきました笑
早く続きが読みたいです!by Ms-
絵がキレイでエロいです❗そしてイケメン先生とヒロインの一途な感じもステキです❗はやく続きが読みたい(≧▽≦)
絵が綺麗です!
Hな描写が苦手な方でも読みやすいと思います。
Hなシーンもあるけど、主役の2人が一途でキュンとします。by 匿名希望-
イケメン先生!
京介先生の顔がモロタイプ!女の子も純朴な感じが可愛い〜(〃▽〃)ポッ
by モーリー1976-
ストーリーがめちゃくちゃ好きです。だんだんお互いの距離が縮まって行く様子も見ていて非常に楽しいです。
おススメ
いやー面白いです(笑)
読んでてハマりました
ヒロインも可愛くこれからの展開が楽しみです
この先に期待を込めて星五by 匿名希望-
両思いになるまでは切なかったけど、両思いになってからが凄く良い! 優しくドSな先生にドキドキします。女の子の柔らかい肉感が伝わる綺麗な絵で、特に先生に掴まれたお尻の形がエロいなと思いました。
まだ途中ですが、
たまに先生がコワいですが、鈴ちゃんが素直であまりにもかわいすぎる女子なので、すごくきゅんきゅんします。私的には先輩もかっこいいので、私なら先輩にします笑