みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

絵がとてもキレイで、女の子の健気な感じがすごく可愛いです!!
ただエロいだけの作品じゃないので、読みごたえあります。
これからの展開が楽しみです!by るーららるー-
儚げで美形な先生
絵が綺麗なのはもちろん、表情や細かい描写が上手い作家さんです。
元々、他社で購入していましたが続編が待ちきれずこちらで購入しました。by 匿名希望-
いい
絵がとてもきれいですごく良いです〜
内容や話の進み方もさくさくしていて読みやすいです。ポイントが貯まったら一気に読むつもりby 匿名希望-
とても絵が綺麗で大好きな作品です。シチュエーションmp現実離れしていますが、だからこそ妄想が膨らんで楽しいです。
by aiamai-
そそさ
とてもかっこいいです佐々木先生、、、、、そして家主さん男だったんですねええって感じですねとりあえずワクワク
正体を隠してまで、彼女を近くに置きたかった先生の素直になれないいじらしさにときめきました!
お互いに支えあって前進していこうとする姿に感動します!by AngelSong-
先生が本当にイケメン!!wこんな風に抱かれたら、もぉ他の人に行かなくなっちゃうよねぇ💦絵も綺麗で読みやすい!!
仕事
同じ小説家でも同じ名前でも、憧れてた人とは違った。小説家のアシスタント?として使われるのではなくエッチを要求される!
すごく良い!!
サンプルから、絵柄も好みで面白そうだったので、読んでみたらそこそこ溜めてたポイント消化してしまったので初めてポイント追加してしまいました笑
先生の闇の深さが辛くて、鈴ちゃんの溢れる気持ちにうるうる…ようやく二人の気持ちが通い合った時は涙が出ました
続きが気になる…by 匿名希望-
きれい!
仕事だと言われてもこれはドキドキしちゃいます。。。
それに絵が、とってもきれいだし、かわいらしいので読みやすいです!by 匿名希望-