みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
気になる……
佐々木先生に何があったんだろう……?🤔
どうして正体を明かさないんだろう?
佐々木先生の心の闇がとても気になります😌by 匿名希望-
続きがきになります。
個人的に絵はあまり好きではないのですが、内容がおもしろかったので最後まで一気にみちゃいました。
先生が何考えてるかわからずモヤモヤしてましたがヒロインの純粋さに応援したくなります。by 匿名希望-
運命|・ω・´))!!
って感じのストーリー展開が、エロくてもう…コミック買ってしまいました…
エロいですが、ストーリーも読み応えあります!by 匿名希望-
好き!
無料お試しでどんどん読んでて、気にハマっちゃいました!主人公の鈴が純粋で可愛いすぎます。先生のクールでカッコイイのにエッチの時はドSな感じもたまらない!続きが早く読みたいです。
君を抱くのは仕事だからとか言いつつこれだからもう!!!
本当にいいタイトル付け!
焦れったいけどストーリーハマる。by 匿名希望-
飽きずに何度も読み返せました!
TL系だけあってエッチの描写はリアルで、タイトル通り変態チックでした(笑)
主人公は純粋でひたむき、先生は変態ではあるけど優しく見ていて微笑ましかったです。
ストーリーがしっかりとしていて、エッチ抜きにしても面白い内容です!
まだ、最終話まで出ていませんがハッピーエンドを期待してます!by 匿名希望-
単なるエロ漫画かと思ったら、ちゃんとストーリーがしっかりしている漫画で非常におもしろい。続きがどんどん読みたくなります。ただエッチシーンはいまいち、、、。
何だか有り得ないよね~とか思いつつ。。。ドキドキして。。。読み続けています!
普段モードとベッドモードの差が。。。堪らないですね?by もぷちゃん-
続きが気になる。
無料話のあるときに読みましたが、絵もキレイで続きが気になります。ポイント復活したら買おうかなあと思案中。
エロの要素が強い漫画なのかなーと思いながら見始めましたが、ストーリーがしっかりしている。なので、物語を楽しみたい人にもはまる漫画だと思います。