みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
いい!
主人公が健気でとっても
可愛いです!
先生もすごくイケメンで
見ているこちらがドキドキしてしまいます!by ちむむむん-
レビューが高いので試し読みすることに!
本題からしてエロさに期待しましたが
エロさとともに作品内容がしっかりしている!官能小説家とはなかなかない設定ってのも斬新です。by 匿名希望-
絵も美しくて
続けて読みたくなってしまいます♡♡♡
先生カッコいい♡♡
鈴ちゃんうらやましい(๑• •๑)♡
早く続きが読みたいです♡by かちゅぶーたん-
Hなのに哲学的な感じ
最初は鈴ちゃんが可哀想だと思ってたけど、先生に惹かれていって。
先生にとって、鈴ちゃんは女神っていうか、救世主っていうか。二人の出会いは必然だったんだと思うし、運命的。
Hはかなりあって、かなりエロい。キスマークが多い(笑)で、鈴ちゃん可愛い!守ってあげたくなる!by ミユリ-
初めは、題名通り、身体を重ねることは、仕事の一部だった。
だんだん、小説家として、男として、支えられていることに気づく。by 千海まま-
かわいい
ヒロインのかわいさ、健気なところ、見ていて応援したくなります、絵もキレイです。もうちょいエロくても良いかなぁ…とも思います。
鈴ちゃんの一途さにとても萌えてます。多分同一人物だと思うけど、先生の過去に何があったのかも気になり購入続けてます。素直になれない先生の苦悶の絵も大好き
最初は女の子の方が片想いをしていてすこしエッチシーンが切ないですが、先生と想いを通わせてからのエッチは甘々すぎてドキドキが止まりませんでした。とくに鈴がライバル作家にひどいことをされたあとの先生とのお風呂シーンはたまらなかったです。
早く本人だって言って欲しい!!なんで隠してるんだろ??
官能小説を書いてる理由も、鈴に本人だって事隠してる理由も気になってしかたない!
早く読み進めたくなります!by あーのんたん-
まだ途中までですが、鈴ちゃんが健気で可愛いです。
先生はなに考えてるかわからないところもあるけど、とにかくエロい(笑)by 匿名希望-