みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
絵も可愛くて読みやすいですし、面白いです!
続きがどんどん気になります!
皆さんにも是非読んでみてほしいです!by 匿名希望-
初めはドキドキわくわくしていましたが、無事ハッピーエンドを迎えるまでが長かった!
そして、濃厚なラブシーンにも満足でしたが、話が長く続いていくにつれマンネリ化…。
初めからラブシーンが激しいと、話が長期化した時に行き詰まりますね。by 匿名希望-
ラストが見たいっ
なんか段々タイトルから予想されるところから遠ざかっていって、どう収束するのかなって思ってたら更新されなくなっちゃったから終わってしまったのかな。
先生がどう再生して、2人がどう生きていくのかちゃんと見たかったな。by 匿名希望-
むずがすい関係がはやく上手くいくようにって思うけど、この読者だけが二人の思いをしっていてドギマギする様子を見るのはちょっと楽しい
作家のアシスタントでエッチなことするなんて…興奮しました。
こんなイケメン作家が好きな作家さんだったら私も嬉しくなるなと思いました。by 匿名希望-
絵が綺麗です。
先生の鬼畜モードと、それに従ってしまう鈴の甘くてエロい感じがたまらないです。by 匿名希望-
繊細
繊細な男で壊れそう。
絵がとてもきれいで
ずっと好きだった人と
繋がって幸せを感じる女の子
絵がとてもきれいなので
どんな絵も見入ってしまう。by ごえたから-
好き!
絵が好みで見始めたけど、主人公の真っ直ぐな思いと複雑な気持ちが見ていて切なくなる…今後の展開が気になる!
うん。ん?
仕事だから。それって仕事なの?なんか最初はストーリー可愛いなって思ったけど、ほんと最初のところだけで、なんだか無理矢理感が、否めない
いままで色々とマンガを読んできてすごく切ないなと思いました。でも先生も気持ちわかってくれたからこれからの続きが気になります。