【ネタバレあり】君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~のレビューと感想(36ページ目)

無料分を読みました。
無料分を読みました。ヒロインが純粋ですれ違ってるところが好みでたまりません。佐々木も実は純粋で不器用なのかな。どちらも不器用な2人の行く末がとても気になります。少しずつ購入したいと思います。かなりオススメです❤
無料分のみ!
絵も可愛らしくて、話の設定も◎。きっと佐々木さん手紙の主のこと気づいてますよね…?身体の関係から始まる恋もあるんだなー!…相性があると思いますが♪
不思議な
設定の話し。
ちょっとミステリアスな雰囲気もあって。
絵はうまくて可愛くかっこよく描けてる。
とりあえず無料分を。よみました。by 匿名希望-
こんなイケメン小説家と一緒に住めてエッチできてお給料たらふくもらえるなんて最高でしかないです。
しかもテクニシャン。最高です。by 匿名希望-
最高にエロくてとっても面白かったです。どう考えても両思いな二人がすれ違ってなかなかくっつかないじれったい展開が好きなので、良かったです
あぁ…早く本当のことを言ってあげてほしい。
無料分だけ読んだのでなぜ正体を隠しているのかはわかりませんが、主人公を見ていてせつなくなりました。by 匿名希望-
素敵
大好きな作家さんが全然違う人なのに好きになっちゃったり、嫌なはずなのに拒めないなんてもう好きになっちゃってる!元々好きな先生だし、美形だし、セクシーだし。とにかく素敵な2人だなって思った!
早くおしえてあげて
主人公の鈴は、憧れの作家の元で仕事が出来ることを喜んでいたのもつかの間。全くの別人?
かと思いきや、鈴には素性を隠しているだけの様。過去に何かがあったのでしょう。
先が気になります。早く、鈴に本当のことを打ち明けてあげてほしいです。by 匿名希望-
無料になっていたので、読んでみました。
絵が綺麗で可愛くて、男性がイケメンで良かったです。
内容は、無料分まではすれ違い……というか、なんだかもやもやしています。
これから解決して両思いになるのか?気になります。by 匿名希望-
10話無料だったので、読んでみました。女の子が一生懸命だけど、ちょっとわざらしい感じがしちゃって、あんまり好きになれませんでした。先生もきっとファンレターをくれた子って分かってて、助手にしたんだろうけど、どうしてはっきりしないの?とモヤモヤしながら読みました。