【ネタバレあり】君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~のレビューと感想(28ページ目)

素敵すぎ!
結婚するのか、した後でまた色々と問題が起きそうな予感がします!
でも、かっこいい☆かわいい♡
今後が楽しみです!by 匿名希望-
絵が綺麗
最初は無料だけだったけど、読んでるうちに面白くなり課金中。ありえないストーリーなのに引き込まれてしまいました。絵が綺麗なところも好きです。
おぉ
内容はエロいし、女の子もかわいい。そしてイケメン。勘違いから始まったけど、実際にあったらうらやましい
面白いけど
エロ目的で読んだ方が、ストーリーもいいけどこれは先が読めてしまうので、伏線も多いし
親切です。
エロ要素も楽しめるけど早い段階からなかなか濃厚なのでこれから先に彼からの強引さとかを期待するドキドキはないのが残念。by 匿名希望-
絵も綺麗でエロさも良いです。
憧れの小説家の元で働くことになったヒロイン。設定も個人的に好きです。
先生の名前を伏せた理由がきになるので購入です(笑)by 匿名希望-
これは
これはなんとも普通ならセクハラだしこんなの我慢出来ません。ただの変態じじいならあり得ないし。なんだろ?とにかくないわ~と思う。絵は可愛いけど。作者とか編集は処女と童貞なのかな?
by わいくり-
絵がとてもキレイで、私は好みです。
ヒロインの鈴が素直で純粋なところも、意地悪エッチなお仕置きに一生懸命応えちゃうところも可愛らしいです。
先生がイケメン!鈴を特別に想ってるような、過去に何かあったのかなど隠し事が多くてミステリアスなところも魅力的です。by 匿名希望-
早く先生の気持ちに気付いてー!!って思っちゃう!男のひとは肝心な事を言葉にしないなーってこの漫画みて思いました。早く2人の本当のらぶらぶが見たい❤️
面白いです
絵が好みで読み始めました。
先生も鈴ちゃんも、それぞれ葛藤があったものの、二人の思いが通じあってよかったーーー!
これからも楽しみですが、二人にはとにかく幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
、
京介先生の顔がとにかくキレイで素敵です…!笑
鈴ちゃんはすぐ泣くしフニャフニャ系だけど仕事は出来るしドジっ子設定じゃないので読めるby 匿名希望-