みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
ストーリーがすごい好き!
関係性がだめだとわかってながらも続くふたりのその先がきになる!!三角関係にもなるのかと思ったけど違う?まだまだ先がきになる!!
待ちきれない😩
早く続きが読みたいですっ更新が待ちきれません😥☀︎鈴ちゃんが可愛くて、憧れの人と繋がることを想像するだけでもドキドキします😚
おもしろいです
絵はそこまで好きな感じではなかったんですが、ストーリーが気になって、気づいたらかなり読み進めてしまいました。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、ものすごく切なくなりました。好きなのに叶わない。それに先生には秘密があるようで気になる!ハッピーエンドを期待して、続きを読みたいです。
官能的すぎ
絵にひかれて読み始めましたが、ストーリーも良いです。ストレートに頭には入って来なかったので何度も読みなおして深く感情表現や人物たちの思考に触れました。ラブシーンも生々しす気なくて現実逃避の世界を堪能するのにぴったりでした。
素敵すぎ!
結婚するのか、した後でまた色々と問題が起きそうな予感がします!
でも、かっこいい☆かわいい♡
今後が楽しみです!by 匿名希望-
絵が綺麗
最初は無料だけだったけど、読んでるうちに面白くなり課金中。ありえないストーリーなのに引き込まれてしまいました。絵が綺麗なところも好きです。
おぉ
内容はエロいし、女の子もかわいい。そしてイケメン。勘違いから始まったけど、実際にあったらうらやましい
鈴木先生!
なんて酷い男なんだー!でもイケメンすぎて独占欲強くて好きになってしまう、鈴ちゃんの気持ちもわからなくない♡
可愛い鈴ちゃんがこの先どう恋して行くのか気になるー!by たいたい1-
無理試し読みから気になって一気に読んでしまいました。
憧れていた作家の元で勘違いしたまま住み込みで働いているとはいえイケメンドSな小説家に心では愛されているなんて幸せなヒロインだなと思います。by 匿名希望-