みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
作家が好きな主人公がその作家と恋に落ちる。純愛で、好きです!
えっちなシーンも満たされそうで、たまりませんby 匿名希望-
作家さん
作家さんが、変態ちっくで、ドキドキします。変態って、セクシーだなーなんて、おもいながら、楽しく読まさせてもらってます。
仕事は
仕事はとても大変だけど、主人公の仕事は愛だと思いました。かたくなな心を溶かしていく主人公の健気さが素敵です。
by きりんりんりんりん-
絵は綺麗だと思う。でもたまにちょっとだけあれ?って思うことがある。安定してない時が目立っちゃう。
でも内容的にはとても純愛に近いのかなぁとby 匿名希望-
仕事でも・・・
シチュエーション的には好みですが、実際にあったら自分なら仕事で抱かれるのは嫌だな~と思うかな・・・でも、絶対理由がありそうだから先が楽しみです!
大好きな作品の、久々の最新話!楽しみにしていたのに、71話から絵が違いすぎて、あたまが追い付いていきません。まるで違う作品のよう。何だか残念です。これでこのまま続くのかなぁ。
大好き
先生もかっこいいし、鈴ちゃんも可愛くて大好きな作品です。
…が、久しぶりに更新されていてワクワクしながら読んだらびっくり。
誰が描いたの⁇ってくらい絵が違います。
最新話からは絵だけ違う方が描いてるんですか⁇by たままたりん-
せつないです。
凄くせつないストーリーですが、引き込まれてます。この先の展開がとても楽しみです。最後まで読みたいです。
少し暗い
もどかしい流れや展開が続きますが、とても面白く読めます。ただ、展開が少し暗い気がするのが残念でした。
せつない仕事関係
仕事で関係持って好きなのにと可哀想な彼女。仕事のネタの為に抱いてるとか本当は違うんじゃないかと思うけど…