みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
綺麗な絵だったので無料だけ読んでみようと読み始めたばかりですが、すっと読んでしまっている自分にビックリ!
なんだか奥深い何かありそうなところが気になりながら読んでます。
これから2人がどうなっていくのか気になりますby 匿名希望-
絵に見入ってしまいました
エロだけど、ストーリーもしっかりして安心して見れます。佐々木さんが最初はほんとやばいけどすずちゃん健気でかわいい。
絵が可愛い
どんどん主人公の女の子がしっかりしていって先生の方が恋に落ちていくのがとてもキュンキュンします!絵が可愛くて綺麗で見やすいです。最後まで楽しみにしてます。
じれったい…
なんか頭良すぎで余計なことをグダグダ言ってる感がすごくイヤなんですけど。でも、鈴ちゃんが一途で健気で可愛すぎる♡早くちゃんとお互いの気持ちを伝え合ってちゃんとした両思いになってほしい…
by ミニしめじ。-
絵が綺麗
挿絵が綺麗で気になって読んでみました。
鈴、可愛いですね。
見た目もだけど、元気で健気なところが素敵です。
エッチシーンもいいです‼︎by 匿名希望-
長かった!
始め絵が綺麗で読み始めましたが、話が気になり配信分購入しました。めっちゃ気になる終わりかたをしたので続きが気になって仕方なかったです。やっと続きが配信され始めました。長かったです!
by ひろにゃん🎵-
なんだか、不思議な話ですが、
えっちシーンが好きです!
でも最近絵が変わったのかなー。
前の方が好きでした。by 匿名希望-
君を抱くのは仕事だから
すごくピュアで、せつない。体は間違いなく繋がっているのに表面には体ほど正直には表せない。でもそんな2人が上手くいくことを信じています。男性側の視点の作品ってものいいなあ。
by たまごタマ-
絵も綺麗だし話の展開も気になります。主人公も純粋で可愛いし、先生の強引さと優しさのバランスに萌えます。めちゃコミでいつも思いますが表紙カラーよりも本編の絵の方が上手です。表紙の絵が好みじゃなくて本編開くと絵が上手な事が多いので勿体無いと思います。
無料分を試しに読んでいますが続きがきになります。無料分が1話しか読めないのがもどかしい。これからどう話が進んでいくのか楽しみです。