みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
一途さ
鈴ちゃんの一途さがとっても可愛いです。不器用な佐々木京介さんも、思いが通じあってよかったなと。先輩もいい人でこの話の続きが気になります。今は、2人が上手くいったところなので、今後の2人での作品が気になります!
なぜ鈴に本当のことを言わないのかが分からないんだけど、多分好きだよね。手紙も引き出しにとってあるし。素直に本当のことを言わない理由が早く知りたい!
絵が可愛いし、話もエロい笑。でも全話購入ってなるとすごく金額かかっちゃうから機会があれば読みたいけど、一気読みは留まりました。ハッピーエンドで終わって欲しい!
心に響くマンガ
ただのえっちた漫画ではなく、先生の葛藤や鈴の葛藤やらが見ていてドラマのようで一気に読んでしまった!最初あんな性格だった先生の後半のデレデレがたまらない。続きがとってもきになるー!
まだ10話までしか読んでいませんが、鈴と京介が今後どうなるか展開が楽しみです。大家さんは絡んでくるのかも気になります。最初、大家さんは女性だと思っていたので、ビックリです。
初めてのタイプのストーリーです。
作り込まれているようで、読んでいていくつもおお!と思うシーンがありました。by 匿名希望-
こんな外国人イケメンに抱かれてみたいです!
鈴ちゃんは幸せ者ですね!
すごく気持ち良さそうだし、キュンキュンしちゃいます!by 匿名希望-
絵が綺麗
純粋無垢なヒロインが可愛くて、先生のミステリアスなところ気になります。。いったい何を隠してるのかな?
ヒロインの鈴ちゃんが健気で可愛いです。エッチの時のエロい表情もいいです。まだ詠みはじめたばかりですが、続きが気になります。
最高
女の子の表情がめちゃめちゃえろい!!!!わたしも本書いてほしいなあ!!!毎日やりたいよておもっちゃった!!