【ネタバレあり】君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~のレビューと感想(24ページ目)

これ全部読んでないけどめちゃくちゃ面白かった!!!絵が綺麗やしエロいし上手くいけ!!!と思いながら読みました。
影があって繊細な先生が私好みです。鈴の純粋さに救われて、先生が変われて良かった。本当に鈴のことが大事なんだな~というシーンがたくさんあって、幸せな気持ちになります。
い
二人の関係がドキドキします。
すごく面白いと思いました。
二人が愛し合う姿が魅力的でした。よかったですby 匿名希望-
タイトルとは異なり深いお話
一途な主人公も変わった苗字も好感が持て、こじらせた先生も共感でき、ありえないかと思うけれど、納得もいく。面白い展開です。長いのでボチボチ読んでいますが、楽しみなお話なのでゆっくり味わっていきたいです。
by ゆかろう-
男の人の秘めた想いが知りたくて読んでしまいました。仕事ではなくて恋人として結ばれたらいいのひ💕じれったいです
by マリリンちゃん-
初めはドキドキわくわくしていましたが、無事ハッピーエンドを迎えるまでが長かった!
そして、濃厚なラブシーンにも満足でしたが、話が長く続いていくにつれマンネリ化…。
初めからラブシーンが激しいと、話が長期化した時に行き詰まりますね。by 匿名希望-
ラストが見たいっ
なんか段々タイトルから予想されるところから遠ざかっていって、どう収束するのかなって思ってたら更新されなくなっちゃったから終わってしまったのかな。
先生がどう再生して、2人がどう生きていくのかちゃんと見たかったな。by 匿名希望-
作家のアシスタントでエッチなことするなんて…興奮しました。
こんなイケメン作家が好きな作家さんだったら私も嬉しくなるなと思いました。by 匿名希望-
好き!
絵が好みで見始めたけど、主人公の真っ直ぐな思いと複雑な気持ちが見ていて切なくなる…今後の展開が気になる!
エロかったのは12話まで
12話まで無料で読めて、そこから有料で5話まで買ったけど失敗した感じ。
女性向けの恋愛モノを読みたいなら読み進めていいけど、エロ目的ならそこから回れ右で買わない方がいい。
絵は綺麗だし、ストーリーも面白いけど、別に恋愛もの読みたいわけじゃないしwって思えてくるwby さやねぇ-