みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
まだ無料分の途中までしか読んでませんが、先生が主人公の女の子好きすぎてるのがよくわかる。なぜ本当の事話せないのかまだそこまで進んでませんが純愛って感じがします。絵も綺麗だしHな感じも好きです。
良いです。
絵が綺麗で好きです。まだ読み始めたばかりなので、話の展開が分かりませんが、きっと純粋に好きが有るお話のような気がします。
15話まで
15話まで読みました。先生が若すぎる気がします。主人公はいい子だけど考え無しすぎるかな。まだ先生が隠している謎が明かされていませんが継続購入するかは微妙です。
絵が可愛い感じで無料分も長めだから読み始めてみましたが、ネタバレ読んでいたら、絵が変わってしまったという投稿見ました!
どうなるんだろ?by 匿名希望-
めっちゃエロいです、なんだか、愛を感じます。こんなイケメンになら、束縛されたいと、思ってしまいました
物語の
内容は、ヒロインと先生の関係がメインかと思っていましたが、先生が小説を生み出すことの苦悩にもおもきをおいているとおもいます。途中から絵が変わるらしいのですが、まだそこまでは読めていません。
絵がきれい
2人のラブラブの様子が絵がきれいでハマりました。
主人公が作家の彼をしっかり支えていって欲しいです。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
全体的にあんまり面白くはなかったです。
正直キャラの絵や周りの描写、
言葉、まだ未熟感があるなと思いました。by 匿名希望-
毎日無料連載で21話まで読みました!
絵も内容も好きです!
とってもいいところで無料連載が終わってしまったので続きが気になります!by 匿名希望-
まだお試し分しか読んでないですが、面白いです。小説家の本音が知りたいハッピーエンドになってほしいです。