みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
とても好き
ストーリーがとても好きです。学生の頃から愛してやまない小説とその作家さんが心にずっと残り続けて、今も純粋に思い続ける鈴ちゃん。とても可愛いです。一気読みしました。小説家の苦悩がよく描かれていく続話を楽しみ
にしています。by 気まこ-
謎謎の出来事、、男前の小説家さんのお手伝い、そばて働けるなんて羨ましい限りです!実は二人は両思いなんでしょう!
佐々木京介は作家名ではなく本名だった!と思っている鈴ちゃん!
でも今アシスタントをしている官能小説家の先生が佐々木京介だったんですね!!
どうして鈴ちゃんに内緒にしてるのか気になりますね!
えっちぃーもとっても激しくていいです!by 匿名希望-
絵も話も大好きです
えっちなシーンも話も気になって、ハマってます。かわいいし、かっこいいいし素敵です。話もどうなるんだほうと気になって仕方ありません。
せつなくてキュンとした
初な女の子を自分好みにしつけていく感じかなあ~と思ってたら…
二人の思いが何だか切なくって、キュンとしました。まだ読んでる途中だけど😅
読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
ストーリーがいい
鈴と先生の、それぞれの苦悩が切ない。すれ違っているけど思い合ってるのがこちらからは見える。
時が行き来するのも、どきどきさせてくれます。by さししすすす-
無料分読みました。
絵もきれいでストーリーも面白かったです。
憧れの小説家と同姓同名の変態小説家だと思われているのがいいですね。by 匿名希望-
イケメン先生が溺愛してくれてうらやましい!
鈴もかわいいし、お似合いです。
仕事での○ックスだったけどお互い大切な人に。
イケメンが一途です!by ちゅおん-
無料分まで読みました。京介と鈴ちゃんの恋の行方が気になりますので、ポイントを貯めて、一気に最新話まで購入しようと思います。絵も綺麗で、京介と鈴ちゃんのそれぞれのせつない感情が伝わる作品です。
2人の気持ちがせつなくて 読んでいて次から次へと読みたくなる 2人の思いが素直に通じあえたら いつか通じ会えるようにぬるように