みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
絵が綺麗目です。
男性よりは女性のほうがイラストは素敵かな…?
これからどうなるかわかりませんが、イラストの安定感も期待してますby ニックネーム5582-
絵がとてもキレイで、女の子の健気な感じがすごく可愛いです!!
ただエロいだけの作品じゃないので、読みごたえあります。
これからの展開が楽しみです!by るーららるー-
先生、エロくてキレイ
高評価につられて購読中ですが、なかなかのエロさで楽しめます。
ちょっと、先生が綺麗なイケメンだから許される変態ぷりに、過去に何があったの⁉︎って思わせます。笑
絵も綺麗で先生がイケメン!
こんな、綺麗なイケメン作家って存在しないでしょ〜。
ヒロインが超羨ましいです!
この先、どんな展開になるのか楽しみです♪by paku1761-
だんだん
面白く無くなってきた。主人公のオンナ、アタマ足りない。オトコも夢見過ぎ。現実逃避したオトコに足りないオンナ。全く面白くない。
儚げで美形な先生
絵が綺麗なのはもちろん、表情や細かい描写が上手い作家さんです。
元々、他社で購入していましたが続編が待ちきれずこちらで購入しました。by 匿名希望-
設定が
絵が綺麗でエロい。
初めは面白く読めていたが 後で読み返すとあんまり面白くない。by 匿名希望-
いい
絵がとてもきれいですごく良いです〜
内容や話の進み方もさくさくしていて読みやすいです。ポイントが貯まったら一気に読むつもりby 匿名希望-
絵もキレイ、内容も良かったです。続きが読みたくなります。
絵が可愛い
絵が可愛いです。女の子も可愛いし男の子もイケメン。続きが読みたくなります。
内容はまだそこまでわかりませんが、期待できます。by ちろりんちろりんりん-
先生がうつくしい。女の子もかわいくて、絵も綺麗なので読みやすいです。これからどうなっていくのかたのしみ!