この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

• 完結
UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/02/13 11:59 まで

作家

評価2 5% 128
評価1 1% 26
1,281 - 1,290件目/全1,804件

切ない

絵がまずすごく綺麗です!!!!
    引き込まれるような細めのタッチで個人的には好きでした。
    話はすごく途中切なくて、主人公目線と男性目線両方あってなかなか分かり合えない感じがやきもきしっぱなし!!!

幸せになってほしい!
    続ききになる!!!!とすごく早々読める果たし出した☆
    しかもいい感じにエロくて、でも切なくて泣きたい方にオススメです!!♡

by 匿名希望

先生を想う主人公に切なくなりつつ、幸せを願いながら読んでます。まだ途中です。
    エッチシーンは多めですが、絵がキレイなのでドキドキしながら読めます。ストーリーもしっかりしている印象です。
    先生の正体がわかったときの主人公の気持ちを思うと切なさとキュンを一緒に感じることができました。
    これからの展開楽しみです。

by 匿名希望

ストーリーも内容がちゃんとあるので、おもしろいです!
    最初は勘違いから始まったけど、鈴の純粋さに、先生も絡まった心の闇みたいなものがほどけていってよかった。やっと二人が素直になれているところだから、また誰か荒らさないで!と思います。
    もう一波乱の予感はするけど、ぜひハッピーエンドで終わってほしいです。

by 匿名希望

最初は試し読みだけのつもりでしたが、絵が綺麗でストーリーも気になってしまったので、どんどん読み進めてしました。
    先生の行動は最初分からず冷たい人だなーと思いながら読んでいましたが、それまでの経験がそういう性格を作ってしまったんだなと分かります。
    鈴ちゃんのまっすぐな思いが先生に通じて良い方向に転じてくれればうれしいです

by 匿名希望

お試しから読み始めました!すずちゃんがとってもかわいいです!主人公が可愛いかどうかというのは、とってもだいじですね。
    すずちゃんのまっすぐで献身的な愛情がいじらしいくおもえます!先生の葛藤と、すずちゃんへの愛情が、これからどんな作品に繋がっていくのか楽しみです!早くつづきがよみたいなぁ〜〜とおもいながら読んでいます!

たまらない

こういうのが本当の世界にあるといいなって思いました!!!!!!えむきしつにはたまらないお話でした(^_^)あたしもあんな風にしてもらいたいなーとか、あんな風にあとからやさしくされたいなーとか考えてぞくぞくしました(*´◒`*)作者さんの作品どれも大好きです!また新しい作品ができるのを心待ちにしてます!!!!

楽しみ

まだ少ししか読んでいませんが、話の続きが気になって時間さえあれば今すぐにでも読み進めたいです。イラストも可愛いくてキレイなので、読んでいくのが楽しみで飽きません。これまでこういった作品は読んだことはありませんでしたが、今回読んでみてとても面白かったです。また、キャラクターそれぞれに魅力があるのも良いです。

主人公かわいい

鈴ちゃんがとにかく良い子で
    かわいいです。
    先生もイケメンで素敵ですし、
    えっちシーンも綺麗に描けてて
    きゅんきゅんします。

ライバル出現でこれから新しい展開に
    なるんでしょうか。
    鈴ちゃんには先生を信じてずっと
    そばにいてほしいですね。

個人的には最初のほうに出てました
    大家さんが好きですので、また登場
    してくれたらうれしいです。

by 匿名希望

描写が繊細で、とても良いです。
    1話1話が短いのがちょっと残念です。話によってはあまり展開がなく、描写も控えめなのでがっかりします。
    何話か飛び飛びで購入しているのですが、ページをめくるたびにドキドキしてしまいます!
    主人公も可愛らしく描かれています。
    また次の購入が楽しみです。
    オススメの作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー