みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
TLでも話しに充実感あり。
多少、強引な設定感はありますが
それでもTLジャンル扱いなら
凝った話しの設定だと思います。
絵も丁寧で読みやすい、男性キャラもカッコイイ
まずは毎日の無料配信を堪能させて頂き
最後に課金を、どうするかその時の展開と熱量で決めたいと思います。by 小執事🐏-
ある意味騙された
最初は軽めの話かと思っていましたが、進むに連れ小説、創作者としての作品を生み出す苦悩が描かれ奥の深いマンガでした!まだ途中だけど先が読みたくなります。
by おばさゆ-
めちゃめちゃ素敵~
男の人がめちゃめちゃ好みでカッコいい。
女の子も素直で明るくて可愛い❤️私好みの二人。
何だかとても不思議な感じの始まりだけど、これからどんどん2人の関係が深まって、素敵な純愛(?)に発展してくれたら嬉しいです。この作者さんの別の漫画を読んだ時から大ファンになりました。by そうちゃん命-
一気に31話まで読みました。
エロい漫画なのにストーリーがしっかりしてて読み応えがありました。お勧めです。by かっちんちゃん-
セクハラにしか思えない。
なんだか気持ち悪くて気分が悪くなりました。
まだ2話までしか読んでいませんがリタイアします。by gyeoul-
作家さんー
可愛い鈴ちゃんが憧れの作家の先生に出会えるなんて!この出会いまでもドキドキしましたが、身体を重ねる事が仕事になるなんて…もうドキドキしちゃいます!
by アモ子-
TL抜きでも
めっちゃキュンキュンする素敵な作品!話も凝ってて続きが気になる!作中の作家とこの作品の先生、なんか似てる!!
by ぱすちる-
小説家って大変なんだなというのが最初の感想。
仕事として主人公を抱いていたけれど、純愛が実って小説家としても幸せになってもらいたいと思いました。by ひじひじひじ-
まだ8話です。
本当は鈴の好きな作家本人であるけれど、まだ京介は本当のことを教えてくれない。そして鈴を逃しはしない。
こんなエッチの上手いイケメン作家さんに囲われてみたいものです。by 匿名を希望-
ある意味、ヘンタイ
タイトルと中味が違うなぁと
思いつつ、読み進める私。
物語を書き続ける事に没頭する、
イコール変態なんだ!と理解して
スッキリ。絵は綺麗だし、2人の
絡みも読み応えあり!by サンキューたか-