みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
綺麗
セクシャルな話は見辛い絵の時もありますが、綺麗です。綺麗だからこそ、余計に官能的で、もっともっと読みたくなります。まだ読み途中ですが、先が気になります。
何かを隠している京介がミステリアスでもあり、ちょっと怖くもあり。
絵がきれいで、エロい!!
次々と気になります。by 匿名希望-
切ない
ただひたすら純粋に先生を支えておいかけ続けるヒロインとその想いに気づきつつも、応えてあげられない先生の2人にもやもやしつつもエールを送りたくなる、、そんな作品です
絵が好み
無料分まだ読んでみました!
続きが気になるところで、終わってしまい、購入しようか迷ってます。
佐々木先生がなんで小説を書かなくなったのか、官能小説家になったのか気になります。by 匿名希望-
たまに怖い
話の展開が少し怖いので、恋愛的なドキドキ感は少ないかもしれない。エッチなシーンは多いのでそういう興奮感はあると思います。
先生
勘違いだった作家先生が、官能作家でしたが、イケメンでSな感じが好きです!!ちょっと怖いときもありますが、続きが気になります。
やばー!!(*´ω`*)
鈴ちゃん可愛すぎでしょ!!
読んでるこっちがドキドキするくらい可愛いヒロインで、むっちゃ好きです!!まだ途中までしか読めてないけど、この先も気になる作品です!!by 匿名希望-
無料配信分を読みました。表紙通りの絵、絵がすごく上手い!私はすごく好きです。内容もスラスラ読めるし面白い!
ヒロインがずっと好きだった作家さんのアシスタントに…。でも同姓同名なだけで別人の官能小説作家だった!とヒロインは思ってるけど実は本人なのに、それをヒロインには打ち明けず小説を書くためにとヒロインを抱く日々。ただ仕事のためのエッチは辛いよね。でもとても気持ち良さそうでいいな〜とも。
鈴ちゃんもかわいいし、小説家先生もかっこいいんですけど、最初からエロに向かって話が進んでいる感はちょっと好きではないです。読み進めていけば先生がなぜ、変わったかがわかるのでしょうが、気になる反面、最初の出だしでもたれてしまいました。