みんなのレビューと感想「オフィスの悪魔は求愛モード」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

甥っ子が好き
作家さん買い。描く男の色気がすごい。ラフな描写も多いけど、慣れてしまった。作中では断然甥っ子が良いです。この作家さんのこじらせてる男たちも好きなんだけど、絶対夫としては無理。特に今回、叔父さんの方が歪みすぎてる!最後女の子が幸せになって、ホッとしました。
この作者さんにハズレはありませんね。
たまに主人公の友達がストレートな物言いの設定がありますが、それかまた良いです!!
曲者←言いきる親友の恋愛とかよくストーリー化してほしいです。by 匿名希望-
続き読みたい
この作者さんが大好きで色々と読んでいます^^
絵も好きだしストーリーもキュンキュンします!
おすすめですby 匿名希望-
作者買いです
美波ワールド大好きです。
大人なセリフ、最高です。
色々、読んでて考えさせられます。
取り敢えず、ハッピーエンドで終わって良かった。by 匿名希望-
イケメン上司と
イケメン上司がどうなるのか気になります。
なんだかんだとヒロインとHしちゃうんだなとおもうんだけど続きが読みたいです。by 匿名希望-
素敵な上司
仕事が出来て優しい上司に、憧れる主人公と上司の甥とのストーリーが面白いです。優しいけど本気で自分の事が好きなのか遊びなのか展開が気になります
あいかわらず
絵はかたいけど
なんか色気だすんですよね
この作者さんは。
本命いて部下に手だすって
部長職としては危険ですね。by 匿名希望-
いやいやもてますなぁ。
もてないからマンガにはまるとはこのこと。主人公が素敵な男性にもてちゃって、揺れる心がうまく表現されてはまります。上司との恋に憧れている女子は楽しめる作品です。美波先生の絵はあまり好みではないのですが、ストーリーは最高に面白いのですよね~。
by あらたり-
部ちょーに、ご飯誘われたらキンチョーしてやばそーやけど、ものにできたらラッキだもんなーわら!私もそんな恋愛してみてー
読み始め
フツーの恋愛ものかなぁと思うんですが…やっぱりスト展開が策士だなぁと。美波さんのはどれ読んでもハズレがないので、つい読んでしまいます。
by サラミ☆-