みんなのレビューと感想「オフィスの悪魔は求愛モード」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なぜ、想いびとの部長と飲みに行ったのに、酔って目が覚めたら裸で別の男性と?って感じではじまりますが、内容はおもしろくて、サクサク読めました❗
by fumifumi23-
美波はるこさんの作品が大好きです。つい一気に読んでしまいます。この作品も面白くて一気によみました!!
こんな結婚したい
ないけど楽しい!エッチも面白いほど、リアルな感じはないがきちんとした手順は好きです。男もおんなも、スタイル良すぎでしょ!
結局そうなるのか
好きな漫画家の方なので全話読みました。美波先生の描く男性の外見が好みです。
性格も掴み所がない飄々としたタイプが多く登場する印象です。
どこに着地するのか?と気になって読み進め、ラストはそっちかー。という感じです。by 匿名希望-
理想的
二人の男性と図らずもいい感じになるのがいいですね。結局、誰と結ばれるのかハラハラしました。やっぱり対等にいられる関係がベスト。
美波はるこさんの作品
大好きな美波はるこさんの作品ですが、この作品だけは読み返そうという気にはなれません^_^ ;
相変わらずとてもよく出来ているストーリーなんですけどね…by 匿名希望-
美波はるこさんの作品が大好きで
購入して読み進めました!!
とても楽しかったです!
購入して良かったです!!by 匿名希望-
男性がかっこいい
作家買いです。クールな表情の男性がいつもかっこよくてくせになります。雑に見える画風なのに、色気も感じる不思議なマンガです。
キュンキュン
男性のスーツ姿は反則ですね!美波はるこさんの作品は特に多くてキュンキュンしちゃいます。そして、色っぽく描かれてるので最高です。
作者買いです
期待通り、話のテンポも良く、楽しめました。ハッピーエンドが多い、美波先生の作品は好きで、ほとんど読みました(^^)
by キマグレネコ-