みんなのレビューと感想「絶倫ヤンキー純情系」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

カッコイイ
見た目は怖い?元ヤンのカレだけど、本当はヒロインのことを心配してる優しい。そんなカレがカッコイイです!!でも蘭堂さんは最低なオトコだー!!何か私まで腹が立ったよ!結構ありがちな設定とストーリーだけど、イヤな感じがしないストーリーでした。課金してでも読んでみたい作品でした!続きが気になるので、読んでみようと思います!
かわいい
絵がかわいくていいです!
ヤンキーものは個人的にうーん、、、って感じでしたが、気づいたら読み進めていました!
なかなかいい感じです!
やっぱり、ちょっとおバカでも一途な男性はいいですね〜!
結構楽しく読み進められるので、全話読んでみようと思います。
ドキドキもする作品なので、おススメですね!
続きも楽しく読みます!by 匿名希望-
んー
1話読んでみて純情系さは伝わってきました。
ヤンキーとかどうかなと思ったけどレビューみてたら良さそう(╹◡╹)by わやなかま-
へー
こんな展開なんだ!まだ出だしだけだけど幼なじみでいいね♪なんかドキドキしちゃった♡このままふたりつづくのかなぁ♪
ヤンキーなのに純情系?!って食いついちゃいました!まだまだ1話しか読んでませんが過保護ヤンキーがどう攻めるのか楽しみです!
それなりに好き
このての話は多いので、新鮮味がなくなってしまいます。もう一工夫あると読み進めたくなるのに残念だなと思いました。
by ゆうちゃん12-
絵が見やすい
無料で読むなら良かったです。ポイントがあったら次回よんでもいいかなぉ〜と思います。絵が見やすくて良かった
by ロース和牛-
ヤンキーだけどめちゃ溺愛で、お年寄りには優しい‼︎いかにも漫画のヤンキーくんだけど絵が綺麗でイケメンだから許せます
ヤンキーに違和感が…
優等生の表情とセリフをヤンキー風にやんちゃにしただけみたいな感じで、読んでて少し違和感がある。
ヤンキーなのに優しい。そんな幼馴染との関係が気になります!無料配信で1話だけ読んでみたのですが、読み進めてみようかな〜。