みんなのレビューと感想「人妻たちのミダラな本音~セックスが好きなんです~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
覗き見対策のお話とてもよかったです。男の子がかわいい。
人妻覗きのお話はやばいけど面白くて好きです。
薬物混入はちょっと笑えないですね。by 匿名希望-
人妻好きの人にはオススメできる作品ですね。絵もきれいですし、全話買いしても後悔はしないと思いますよ。
この絵にハマった回
なかなかアダルトな漫画で興奮することが無かったのですが、なんとなく読んでるうちにいつも違うのを感じました。
ストーリーの面白さと絵の激しすぎない描写がマッチしていて好きです。by 匿名希望-
現実によくありそうな...
ストーリー展開がリアルでサクサク読んでしまいました。
お色気シーンはまずまずあるけれど、多少人によっては物足りなさもあるかな?と思い、☆4に(^-^;by 匿名希望-
本音がリアルで読んでて楽しい!みんな多かれ少なかれこういう時期って夫婦にあると思う。それがまたリアルで読んでて楽しい
ストーリー性が欲しい人にはあまりオススメできません。設定は突飛です。ただエロを求めてる人には超オススメ!
エロい感じーー
あたしも人妻、
こんな体験してみたいなー。
絵も丁寧に描かれていて好感がもてました!by 匿名希望-
リピ
他の作品がよかったのでこちらも見て見ました。いやらしいけれどあまり激しくなく読みやすいです。マッサージネタとかあると嬉しいです。
面白かったです!!!!!話が短くていいと思います。また購入したいと思います!!!!!絵もなかなかいいです!
本音は言えない
私ほんとはすごくエッチ。でも、恥ずかしいのもあって旦那には絶対こうしてほしい
、違うんだよなぁって言えず、旦那が尽くしてくれても、下手だなぁ、いれる事態はあまり好きじゃないので、早く終わってほしいと思ってしまう。だから…この作品みたいな漫画読んで濡れまくってオ○ニーするのが大好き💓by 匿名希望-