みんなのレビューと感想「お嬢様と執事の×××」(ネタバレ非表示)

可愛い
絵が可愛いし、出て来る登場人物もかっこいい。それだけでみていて楽しかったです。キュンキュンしたりする漫画はいいなぁと改めて思いました
お嬢様が天然でかわいらしく、守ってあげたくなるような雰囲気なので、執事さんが溺愛するのもうなづけます。背徳感は全くなく、ひたすら甘々なえっちを繰り返して、完結してしまったので、もう少し二人がどうなるのか読みたかったかも。
煽りが可愛すぎ
お嬢様が何も考えなしに執事を煽りその気にさせちゃう姿がドキドキする!とにかく可愛いの塊♡こんな可愛いこと言われたら執事さんも答えるしかない?
周りに執事がいる家庭がないのでいつもあまりピンとはこないけど面白かったです(*^-^*)
the恋愛な感じでよかった( ̄∀ ̄)by (*´・∀・)-
やさしい執事
かわいいお嬢様と優しい執事の話でした。
やっぱ年上メガネ執事は最高ですね。
裏がある執事が多いけどこの作品の執事は優しいです。
エッチシーンの時ちょっとだけsになる程度で後はずっとヒロインにデレデレ( ´ ▽ ` )
デレデレが好きな私としては満足満足でした♪
ただ、もうちょっと続きが見たかったかな〜by 匿名希望-
絵も可愛いし綺麗で読みやすいです。2人くっつくのがちょっと早すぎるような…。もう少し焦らして欲しかったかな笑
by konami1022-
可愛らしい主人公のお嬢様と大人の余裕あふれる執事という設定が好みです。
短めのお話で少し残念です、続編?的なストーリー追加はできると思うので追加してほしいな~by 匿名希望-
執事って、無条件でかっこいい!品が良くてレディーファーストで♪そんな人に求められたら幸せだろうな~♪って思いながら楽しく読ませて頂いてます♪
大好きな先生の漫画のためすぐ買いました☆こんな短編集じゃもの足りません(笑)もっと読みたかったので続きが読みたいです(笑)
執事とお嬢様のいけない関係、、、かわいすぎるお嬢様とイケメン執事の今後の関係はどーなるの!?少しだけ意地悪な執事の言葉が!?