みんなのレビューと感想「熟妻~濡れたア●コは激しくイキ喘ぐ。」(ネタバレ非表示)
定番の
フィットネスジムでのコーチとの関係 定番ですが面白い内容ですね。やはりこの内容は面白いです。カラーならもっと良いですがこれでも◯ですね
by ムキムキマン-
こんな‥
熟女人妻サイコーじゃんか!短編読みきりだけどストーリーもなかなか好きかも…1作1作楽しく読ませてもらいました。
by もしもし-
熟妻、試し読みをした!
どうやって、熟妻とわかるのか、続きが読みたくなった!周りは何をしているのだろう!by 匿名希望-
色んなエロさが楽しめます。全部だエロくて読み応えがあります。無理矢理感が強めが多いので好きな人にはおすすめです
カット割が
細くて絵が見えづらいのが残念。
内容はまぁまぁ及第点なので、
かもなく不可もなくです。
もう少し黒い部分を減らしてはもらえないのでしょうか。by 元禄の戯れ-
女性の体が肉感的で良かったです。マッサージと思っていたら…という展開はよくありますがそういう展開が好きなので満足です。
もう一人男性が加わってくるのも良い!by 匿名希望-
エロい
フルカラーでとてもキレイで買いました
「熟女」って言葉はスゴい興奮します
個人的にプールネタが好きなので更に興奮度アップでした
「熟女」のムチムチボディと「若い監視員」のバリバリマッチョがいいですね~それにカッコいいのがいい‼
監視員なのに監視委員という吹き出しは変換ミスかな?小笑
そして表紙の絵と話の絵が少し違うかな?でも中身が良かったので良しとしますby 匿名希望-
こんなに求められるような、ステキなボディーになりたいわ 笑
ムチムチっとエロい描写と、ストーリーの展開に引き込まれました。by 匿名希望-
絵が好き
特に女性がムチムチしていてキレイです。ユッサユッサ、とか、ムチムチ、とか、絵のそばに描いてあるのが笑えるけど。
色んなシチュが楽しめる!
おじいちゃんとするのは少しいただけませんが、他はいいです!人妻のお話は、海野先生間違いないです!あと、おっぱいがデカイです!
by sherry-