みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

アダルトグッズ企画部のOL
実際アダルトグッズを販売してる会社の企画部ってどんな感じなんだろうといろいろ想像を掻き立てられます。ドキドキするシチュエーションが盛りだくさんで、ヒロインも好感を持てる性格です。
グッズ、見ていて恥ずかしい😳
世間知らずなだけなのか、実物にお目にかかった事が無くて、恥ずかしい😳と思いながら健気で真面目なヒロインに引っ張られ、引き込まれて一気読みしてしまいました。
見た事が無かったら、恥ずかし過ぎてきっとヒロインと同じ様な反応しちゃいますよね。
上司は、もしかして、最初からヒロインを女性としても好意的に見ていたのかな?
女性として、こんな扱いをされたら、意識しちゃってやっぱり好き💕になっちゃいますょね~❤
しかし、マスクを外すと人格変わるって言うか、箍が外れると言うか、理性が働かなくなる?同僚男性なんてびっくり😱❗
漫画ならでは?
この作品で、この作家さんのファンになり、迷わず作家お知らせを即ONにしちゃいました。
女性がエロ可愛い❤し、男性はエロいけれど爽やか系でとても素敵💕です❤お薦めです❤-
おもちゃ試すのは最高!絵も綺麗だし、すき!
おもしろい!ついつい興奮してしまいました!(笑)気づいたら次の話が読みたくて読みたくて…おすすめです!
by さおりりりりり-
めっちゃ面白いです!
最初は絵があんまりと思ってましたが、ほのかちゃんはキャラも可愛くてAG部は楽しそうだし私も入りたいです。笑by 匿名希望-
エロくて尚且つ笑える作品!すごく面白くて一気に読んでしまいました!AG部の3人のキャラが極端すぎるのがほんとにいい!無理やり感もなく、主人公の天然っぷりも嫌味がないので読んでいてハマってました!
描写の細かさがあってすごくいいし、テーマもとてもいい。エロ漫画ではあるけど、社会に対する意識を変えることのできる漫画でもある
好き
とにかくこのマンガはお気に入りです!
主人公はピュアなんだろうけど、普通じゃ考えられない世界にツッコミ入れたくなるけどマンガだもんねw
身が持たないだろうな~って思いながら1話1話にTL要素入っていてハズレ無し。by 匿名希望-
仲間になりたい。
絵がちょっと古い感じするけど
なんか、楽しそうな職場(笑)
おもちゃの事も知れるし
上司がかっこいいとか羨ましい←by DJMt-
作家さん買いです
絵が好きなタイプだったので、他の作品も含めて一気読みしてしまいました。
話が読みやすくて、面白かったです!by 匿名希望-