みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
アダルトグッズ会社って、どんな感じなんだろうと思って読んでみましたが、本当にこんな事があったらたまったもんじゃありませんね(笑)いい意味で…(笑)
★★★
最初、絵が少女マンガっぽいというか子供っぽい感じがしましたが案外慣れました。
他レビューでもありますが可愛らしいラブコメです。by 匿名希望-
いい
一つ一つ丁寧にかかれてて見る方はほんと楽しめる内容になってるなって思います。これからもみつづけたい作品ですね
絵がかわいいんで、女性でも読みやすいですね
エロイ感じもなかなかいいです
男性陣がそれぞれイケメンで、なんかこんなゲームありそうですねby 匿名希望-
一話だけだとわからないけど
今後どんな展開になるのか楽しみではある。実際のグッズもこういったモニターとかはあるんでしょうか?そこはフィクションなのかどうなのか気になります。
面白そう
絵は少し雑なところがあったりしてあまり私が好きな感じではないけど話の内容は続きが気になるので読み進めたいと思います。
ありえないけど良い!
話の展開としてはなかなか非現実的ですが、漫画って感じで読みたくなりますね。イケメンにかこまれてるヒロインうらやましー!こんな会社だったら毎日刺激的で楽しそう!
タイトルはH全開ですが、内容は意外と真面目な仕事をするOLさんのお話。(仕事内容はエロ系ですが)こんなイケメン上司に同僚がいたら楽しいだろうな〜!
主人公がかわいい!
絵が好きなので、読みました。
続きが読みたいです!by 匿名希望-
アダルトグッズの部署に配属されて玩具を試しの為に使えるしイケメン先輩に囲まれて羨ましい笑
初な主人公がどう変わっていくのか..by 匿名希望-