みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

逆風に負けない彼が素敵!でもちょっと先がよめたなぁ( ̄▽ ̄;)💦
AG部はいりたいです。
イケメンに囲まれてエロいことされてお金稼げるなんて最高w
そんな仕事ないかなーby 匿名希望-
イケメンに囲まれた職場で働くのは羨ましい設定。さらにイケメンたちから遊ばれるなんて。続きを読むのが楽しみ。
まさかの
使ったこともなかったけれど、いざ使ってみるとはまってしまった主人公が面白いです。
上司も最高の人たちですね。by なっこにおまかせ-
絵も可愛く、男性のなかで紅一点での職場。私には別世界の男女比率で羨ましいと思いつつ、おもちゃとゆー少し抵抗がある物に対しても楽しく興味深く読めました。
実際、どんな風に開発されてるかはわかりませんがこーゆー漫画のように開発されてるのも面白いなと思いました。by 匿名希望-
まさかの部署にヒロインが、色々とされちゃうわけで。予想していたよりもちゃんと恋愛も描かれてました。同僚に嫉妬するところとか。かわりネタで面白いと思います。
無料分のみ読みましたので、面白いか否かはまだ判断がつきませんが、絵が綺麗で読みやすい!そしてヒロインが可愛い〜。
こういうラブコメチックな感じ好きです!by 匿名希望-
無料の試し読みで読んで、気になって読んでみたら面白かったです!はなしの流れも良くて続きも買おうと思います!
おもしろかったです
まだ途中ですが、絵もきれいだし、多方面に話が散っていて、読んでいて、楽しい作品でした。あっちの方向もとても好きです。
タイトルからしてドキドキしながら読みましたが・・
思ったより絵もそんなえっちじゃないし内容がおもしろくてスラスラ読めました!
こんな部があったらたいへんですが・・😅by 匿名希望-