みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

とってもかわいらしくとっつきやすい話の展開で読みやすいです。きっとだれでも共感できそうなポップな内容でした!
えーーーー
どうなるのー??
先が読めなくてもやもや…
少しずつ読ませていただきます!
でも数話で楽しめる内容です!by 匿名希望-
一話無料で読みました!
絵も可愛いくて、続きはどうなるんだろう!?と気になってついつい読んでしまいました!by 匿名希望-
まあまあ面白かったかなぁ。イケメンだし可愛いし、ストーリー展開もあんまり無理がなくて自然に読めました。
by ルルモフ-
本当に
大人のおもちゃ。、で働いてる人に女性いたらこんなんかなーとか想像しました。これからどうなっていくか、Hなとこもあるし、楽しみ
日常なら、まずない?
現実の世界であったら、絶対警察のお世話になりそうなシチュエーションに驚きました。兄さんとの確執も良く分からない。
でも、自分が触れたことのない世界が面白かったので、結局最後まで買ってしまいました。by 匿名希望-
大人のおもちゃは興味があるけど開発現場の状況が本当に試してよりよくしてるのなら素晴らしい!AVはやっぱりオトコ向けに作られてるしぃ
全部はまだ読んでませんが…イケメン揃いだしこの漫画最高!笑 仕事でもイケメンに囲まれてたらちょっと嬉しかったり??
アダルトグッズってどうやって研究、開発してるんだろう。まさか社員が試したりしてるのか。この業界を覗いてみたくなりました(笑)
豊川さんのキャラが好きです。ほかのキャラもいい雰囲気を出してたので、もっとキャラを掘り下げて話が長く続けばよかったのにと思いました。