みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

絵柄はちょっとしっかりしていて固い印象。話の始まりもコミックの中ではありがちかなぁ。複数人数の中からいろんな人に抱かれるけどその中から選ぶ(最後まで致した人が本命、みたいな)流れが好きではないので遊びたい気分の時に読むのがいいかも。一話以降、先をまだ読んでないのでなんとも言えないけど、展開するがどうなって行くのか気になる所。
イケメン
イケメン上司と仕事しながら
触ってもらえるって楽しいそう。
こんな部署があったら配属されたい!
絵も可愛くて読みやすいから
1話した無料から読み始めたけど
どんどん続きが楽しみで読みたくなっちゃう作品です。
大人のおもちゃって興味あるけど使った事ないから色々知れるし、ワクワクしちゃう。新商品一緒に考えたくなっちゃう💕by 匿名希望-
オススメです!
1話を無料で読みましたが、アダルトグッズってどうやって作るんだろうという疑問が浮かびました。
まさか新作を実際に体験して感想?レビューを書くなんて仕事ちょっと羨ましく思っちゃいました笑
しかも職場にはイケメン&ドSまで・・・
今後が楽しみだなって思いました!
イケメン達がどう動くのか、女の子が誰を好きになるのかなと気になりました!by 匿名希望-
うーん。気にはなるけど絵もあんまり好みじゃないのと、セクシーシーンがお試しではなかったからどんな感じなのかなーとあんまり分かんない感じ
by natya24-
絵が好みだったので読んでみました。内容もとても面白いし、女の子も可愛いので良いと思います。今後の展開が楽しみです。
設定はあり得ないけど
女の子はかわいいけど、不自然に大きいオッパイが苦手(笑)
実際にはあり得ない設定がマンガならではの楽しさで、読み進めています。by 匿名希望-
無料だったので、1話だけ、読みました。
あまり、絵は、好みじゃないけど、
ストーリーはおもしろそうでした、by 匿名希望-
まあ面白おかしく
エロもオモチャ使うプレイも良くて読んでて飽きない
ど天然な主人公と周りの人間のキャラがおもしろいな〜by 匿名希望-
程よくエロくコメディ要素もあって、読みやすい作品です。おもちゃもありで好きな人は好きかなあと思います!
可愛いそう…
複数プレイ、無理やりが好きな人はおすすめします。こちらの作品はもう一つあるので両方みたいなと思います。