この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

• タップ

評価2 12% 177
評価1 3% 41
331 - 340件目/全597件

1話だけですが
    特に続きが気になって次を買う気にはなりませんでした。
    絵はわりときれいなのかなと思います

絵のタッチが…

絵のタッチがアニメっぽくてちょっと苦手でした。でもレビューの評価が良いので、読み進めたら慣れるのかな。

まだまだ

まだ始めの方なのでわからないですが、皆さんのレビューを見て購入してみました。
    ポイントがすぐなくなってしまい、続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

AG部!いきなりそんな部に配属されたらびっくりですね!笑 しかもしょっぱなから胸を揉まれるという「セクハラ」!現実世界なら大問題ですが、フィクションのラブコメということで楽しめます。

by 匿名希望

おんなのことてもかわいいおとこのひともみんなかっこよくてすてきです。うらやましいかんきょう。非現実だけどとてもおもしろくてすきなはさくひんになりました。よんでよかったとおもいます。れんあいとえっちなところがいいかんじでよみやすかったです。つづきがとてもきになっちゃいました。すこしでもきになるひとは無料からでもよんでみてほしいです。

切なくなりそうな展開

ネタバレ レビューを表示する

アダルトグッズ開発の部署への急な移動で、憧れの上司と再開、という嬉しい反面すごく嫌な境遇に、引き込まれました。
    上司とはそこそこいい感じになりつつも、上司には婚約者がいて、婚約者やその周辺人物からはめられたり、ハラハラする展開です。
    上司と、婚約者周辺に振り回され、今後どんどん切なくなりそうですね。
    続きが楽しみです。

設定嫌いじゃないけども

もう少し無料で先を見たかった、絵はそんなに嫌いではないし、でも、設定が?なんか?うぅ〜ん、まだ、先の話が読めないから、課金して読むところまで気持ちがついていかなくて、これからポイント余って見るもの見つからなくなれば、もしかしたら見るかもしれない、かも、、ほかにいい作品はいっぱいあるので埋もれてしまうかもしれないけども、

絵が

絵が昭和っぽい。
    何というか線が太い?
    女の子は柔らかそうな巨乳みたいだけど、お試しの1話で見られなかったのが残念。

ネタバレ レビューを表示する

自分の意思とは別に、こんな職場だったの?と驚いているうちに、いつの間にやら流されて、イケメン上司に翻弄されていくヒロインに自分を重ねて悶絶!wwwでもきっと読めば気持ちがわかるはず!!!ありえないと思いつつ、こんなふうにオモチャの使い方教えられてみたい〜!とか、手とり足取り仕事もソレも♡預ける感じ、ワクワクします。

by 匿名希望

1話無料配信で読んでみました。絵も可愛らしくて好みだったので、読みやすいかなぁと思って。1話しか読んでないので、この先どうなっていくのか楽しみです。この先、どのような展開になっていくのか気になるので、購入して続きを読みたいと思っています。絵がカワイイせいなのか、私としては、気軽に読める気がしています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー