みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
じょうしのへんぼうっぷがすごくておもしろい!
憧れの上司
会社の上司となんてそれだけで萌え
イケメン上司もいないしまず男がいない会社で働いてるからこんな状況羨ましくてたまらないby 匿名希望-
おもしろい、これは、多分女からしたら、嬉しいんだと思う。仕事場に、女1人に、ほか、イケメン君ばかり、とか最高でしょ。
サラっと読める
設定やストーリーが非現実的で、職場の人達や上司(好きな人)とイチャラブするので、何も考えずに読みやすい作品だと思います。
大人のオモチャ制作部に異動になって体で体験!こんな仕事場あるのかな?いや、あったら是非行きたい
頑張って感想言えるかな?by 匿名希望-
イケメン揃いの部署で羨ましいけど、商品開発は大変そう 笑
続きが気になってどんどん読み進めてます。読みやすいです。by 匿名希望-
こんな仕事したい
おとなのおもちゃを上司にレクチャーされるなんて羨ましいすぎる。実際にあったら興奮がやまないだろうな思いました。
絵もキレイだし続きがどんどん気になります。
あんなイケメン社員たちに囲まれて…ちょっと羨ましい!!!!by 匿名希望-
面白い!
ストーリーも面白くて、エッチもたくさんあって、面白かったです。タイトルのオモチャも、ずっとではなく、スパイス的に出てくるんで、飽きずに読めました。ただ、ちょっと長いんで、★−1
さいこー。
かわいい主人公に、イケメンがたくさん!見ていて癒されます!自分もこんなことが現実に起きたらなぁっなんて夢見心地で、見させてもらってます(^o^)