みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

とてもおもしろいとおもいます。
突然の異動で、大人のオモチャをつくることになりますが、現実だったら嫌だなーと思っても、作品ということでたのしんでよめます。
はじめは主人公が軽い女にも見えてしまいますが、その天然さがとてもかわいいです。
さいごはふたりが結ばれることを応援してしまいます。
無事にハッピーエンドでよかったですby Na、o-
続きが気になります
1話無料を読み出したら続きが気になり13話まで購入しました。
同僚も上司もカッコいいので見るだけでドキドキしています。
女の子は可愛いです。上司、同僚に大人の玩具を試してレポートを出すのに初めは試し方がわからなくて上司に使い方を指導されるところからすでにドキドキしました。
これからの恋の行方も気になります。by 匿名希望-
かわいい。
タイトルから読みとれるようなストーリー感はほとんどありませんでした。
ですが、とても面白くて、部長がエロいし頼りになるし、主人公のドジさもほっこり見てしまうようになりました。えろいというより部長がただただいけめんです。かっこいい。よこから入ってくる同僚くんのイタズラも可愛いもんでした( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )by 匿名希望-
ストーリー、展開が面白いです!
エッチなだけじゃなくてちゃんと
ストーリー性があるし恋愛もあって
普通に楽しんで読める作品だと思います。
こんな開発部があったら是非働きたい!
なんて思ってしまうようないい作品(笑)
キャラも個性があって絵も可愛くて
オススメできる作品だと思います!
続きが読みたくなっちゃうストーリーです。by いずま-
絵がきれいだし、男の人がカッコいい。無料分だけ読みましたが、複数男子にこれからどう攻められるのか楽しみです。
コメディー感満載♡
まさにラブコメとまではいかないにしても、コメディー感が満載でとても楽しく読めました。イラストも綺麗でかなり好みです!
絵はイマイチ・・・
けど、ストーリー展開に期待が持てる!なので星4つで。
紅一点の部署っていうのも、現実にありそう。by 匿名希望-
もう少しハーレム感があったら、なお良かったと思います。
女の子のエロさが、萌えでしたね!上司がカッコいい!by sherry-
サクサク読めた
絵柄は少し古いかな?と感じたけど、気にならずに最後まで読めた!
エッチなシーンもあるけど、恋愛漫画にジャンル分けできそうなくらい、恋模様が丁寧かな。
個人的には、同僚たちと混乱模様が見たかったけど、好きな人と…という話の路線がただのエロ漫画との違いかな。
もう少し長くても良かった!by 匿名希望-
イケメン上司がいっぱい。いいなぁと思います♪実際にこんなことしてたら問題になりそうだけど(笑)読んでいて楽しいです♪