みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

まだ無料分しか読めていないですが、とにかく続きが気になる!!!
AG部って最初は「ん?」って思いましたが、アダルトグッズの事だったんですね!
まず、イケメンで仕事が出来る上司に憧れる可愛らしい女の子に自分が憧れます笑by 匿名希望-
表紙の絵が綺麗だったので読ませてもらいました。
中身の絵も綺麗で読みやすいです!
みんな違うかっこよさがあって、女の子はかわいいし。かわいいだけじゃなくて、ときどき強くて。エロくてキュンキュンするところがあって面白いです。by 匿名希望-
かわいい
絵がアニメぽく、もう少し大人な感じが好きですが、丁寧です。
主人公のエッチするなら誰でも良い感が否めないですが、毎日楽しそうで羨ましくなります。by 匿名希望-
癒される
主人公が少し天然でほんわかしてるからなのか、周りの同僚達もふわっとしたやさしさが漂ってます。
Hなんだけどなんだか癒される!
こういう話好きです!by そのあ-
よい!
豊川さんみたいな黒髪イケメンがめっちゃ好きなので購入しましたが、めっちゃ良かったです(笑)エロさもよかった!
可愛い
まさかの異動がアダルトって、って思ったけど面白いなあと思いました!グッズを使うのが恥ずかしい感じも可愛いなと思いました。
by そらたろ-
絵が綺麗で読みやすいです!
でも、豊川さんがなぜ主人公の女の子のことが気になっているのかというきっかけがないように思えます
まだ全話読んでいるわけではないのでこれからあるのかもしれませんがby 匿名希望-
人が一緒なのに、性格が違うってことよくあるよね!w変な器具使ったことないけど、気持ちいいのかな?わからんけど
彼女が素直で可愛いです。
社長の娘を振った腹いせにAG部に転属って、そんなパワハラびっくりです。
同僚もひとくせあり、面白かったです。by 匿名希望-
とりあえず
1話だけ無料だったので読んでみました。
まだ全然つかめてないのですが、
気になるので読み進めたいです!by 匿名希望-