みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

設定としては面白い。ヒロインちゃんも真面目なのか天然なのかこの仕事をちゃんと遂行するところが快楽堕ちのエロさを増している。
大人のおもちゃ開発の同僚〜から、これは、いくら漫画でもちょっと〜ってことまで。2人の展開は気になるけどやりすぎ〜と思ってしまった。
いい!
あんまり長引くことなく完結したので読み返すのにもちょうどいい作品でした!主人公のキャラもサブキャラも個性的ですきです!
モテモテの女のコ、羨ましいです。女のコの一生懸命姿も可愛いです。男の子も個性豊かで素敵でした。おもしろかったです。
表紙の絵が目にとまり、とりあえず無料配信分は読みました。マンガならではのありえない会社での設定ではありますが、今後は気になります。
無料分を読みました。
穂乃ちゃんは天然な上に無防備過ぎて、憧れの上司とはこれからどの様になるのか楽しみです!by 匿名希望-
可愛い
ほのちゃんかわいー
ちょっと絵が昔の感じもしましたが、、、
読みやすく、まとまっていてよかったです。
ほのちゃんの豊川さんを一途におもう気持ちがとても伝わってくる作品ですby 匿名希望-
絵はかわいい
絵はかわいいし好きなんで、無料分は読まさせて頂きました。
でも、うーんうーん。ストーリーはもう一声って感じがします~。by まめしばん-
子供用のおもちゃメーカーで大人のおもちゃも作ってるんかーい!っていうツッコミどころはあるものの、アダルトグッズを作る側を描いたマンガってなかなかないのでおもしろく見ました。
アダルトグッズを作る課だからといっても勤務中にエロいことするのはどうかと思うけど、そこはまぁマンガなので……と割り切って読むべし(笑)by 匿名希望-
こんな会社の、こんな部署に
女性が異動させられたら・・・猛獣の檻の中に放されたようなものですねぇ~><
または、「いけにえ」か。
商品開発の為?とはいえ~。
モニターとしてならいいだろうけど。正社員はきついですよね。
そうそう。実際こういう商品の開発は、外部モニターや、アンケートで行うみたいですよ~。>外注by ロンソン-