みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

是非とも
オモチャで「ちょう…きょう」されたいです(*´ω`*)でも、現実には…無理だからこれ読んで妄想するしかなさそう( ;∀;)w
大好き!
まず、絵が好み! 主人公の体つきとかも好み! こんな女子に生まれたかった~(笑)
そして、こんな素敵な上司と先輩たちなら、毎日が楽しくなっちゃう! みんな、格好いいから、誰か一人なんて選べないよ~なんて想像しながら全部読んじゃいました。 お奨めの作品です!by 匿名希望-
出だしからエッチでも、運命的な感じが素敵です。
羨ましくも、ドキドキしっぱなしのストーリーです。
2も出てて、嬉しいです。by 匿名希望-
おもしろかった
全部読んでしまった。玩具でのえっちが読みたくて読んでみたら、ストーリーも単調ではなかったから、読み進めることができた。みんながヒロインを好きなのはよくある設定だけど、ドロドロしなくて爽快。えっちはもっと濃厚でも良いくらい。
大人の玩具。こんな会社の社内事情。色々な関係性が出てきているのがとてもたのしめる作品です。ラストまで気が抜けなかった
次へ次へと気になる展開のマンガです。こんな上司いたら私もアダルトグッズ扱う仕事してみたくなります。(笑)
うぶなおんなのこがイケメンに恋をするというなんともあるあるなストーリー展開でしたが、身近にあるような、ないような、そんなかんじの話だったのでとても読みやすく感じました!!!続きがきになるところで次の話だったのでついつい課金したくなっちゃう!!!男女とわずよみやすいようなさくひんだなとおもったのでおすすめ!
良い
一人エッチに最適。オモチャが欲しくなるし、興奮する。
1話無料だったので読んでみたら
こういう感じの絵が好きで
ストーリーも面白く引き込まれました。
複数プレイっていうのも
かなりドキドキ感があります\(*´▽`*)/
AG部ってこんな展開ありえないけど
オモチャをつかって女の子を
いじめるという設定も興奮します。
早く続きが読みたいですねヾ(⌒(ノ*'ω'*)ノby 匿名希望-
上司がいい
グッズを使っていきなり上司にしてもらうってのが堪りません。
そこで一線を超えるのではなく、気まずいけど何事もなかったかのように接する所はさすがですね。
上司がかっこよくてドキドキします。
同僚に対しても嫉妬してる所とか可愛いなって思いました。
不器用だけどしっかり気持ちも寄り添ってる所とか理想です。
最終話まで購入して満足です。by 匿名希望-