みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

大人のオモチャの場所での物語なんですが、いろいろ怪しい出来事が起こるんでしが、ヒロインがずっと想っている豊川さん。豊川さんも、ヒロインのことなんやかんや見守って大事にしてくれていて、最後は結ばれてよかったです!
無料だったので、読みました。絵も可愛いし、イケメン君いっぱいだし、楽しいです。Hなおもちゃ企画なんて、非現実的なところもマンガっぽくて楽しかったです。
ある?!
絵がきれいで読み始めました。
おもちゃがあるんだから、こういう会社もあるのかなぁ~
これからどうなるのかなぁby 匿名希望-
完全なるセクハラ、モラハラストーリーです!でも可愛いからなんでも許されるんです。イケメンなら願ったり叶ったり
内容は好き
憧れの上司と同じ部署だけど、アダルトグッズを作る場所っていうのが…ドキドキしますね。
仕事前向きで好感持てますし、絵がちょっと気になりますが内容は好きです。by 匿名希望-
ラブコメ
興味あったし、実際いくつか使ったことがあったので読んでみました。
テンポよく進んでいき、読みやすい漫画です!by 匿名希望-
無料分しかみてないですが、なかなかない話なので今後の話の展開が面白そうです。同僚や上司も面白そうだし。絵は最初苦手かな?と思ったのですが、話が続くうちにちょっと慣れました。
by さおりん5363-
おもちゃは興味なかったけど、絵が可愛いから見てみたら、ちゃんとラブストーリーだったから、サクサク読めた!
無料で1話を何となく読んだはずが、面白くてどハマりしちゃいました。笑笑
私もAG部に配属されたい気分です。笑笑by chon chon-
思わず課金
まとめて課金しちゃいました。。。現実離れ感ありながら、あったらいいな…な気持ちで読みました。単純にヒロインが可愛いです