この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• タップ

評価3 37% 458
評価2 8% 105
評価1 3% 37
61 - 70件目/全227件

とにかくかっこいいです!とってもドキドキさせられるし読んでいて徐々に楽しくなってきました!イラストもきれい!

とにかく

ネタバレ レビューを表示する

絵がエロい(*/ω\*)
    そしてユアン君がカッコ良い!!新刊が出たら即効読ませてもらってます♪
    こんなにカッコよかったら流されそう(^_^;)

1番

たくさん購入してる中で一番好きな作品です!ユアンくんがイケメンすぎて萌える。私もユアンくんに恋されたい笑あんなに愛してくれたら幸せ中の幸せ!すっごくオススメです!買って損なし!

設定が面白い

ルームシェアをする予定だった女の子がダメになり、代わりにイケメンハーフ
    設定がとても面白く、飽きがこない

すごく好き!

ネタバレ レビューを表示する

最初は何気なく絵で選んで読み始めてびっくり!!
    ユアンくんがイケメンでジェントル感があるのに、大学生だな~って嫉妬したりライバル視しすぎる可愛らしい部分とかが本当に好きです!
    妹ちゃんが出てきてすぐはちょっとうるさいな~って思ってたのですが、今は妹ちゃんも可愛くて仕方ない!

ミカさんの大人だけど恋愛慣れしてなくて、ユアンくんの恋愛慣れしてるけど少し子供っぽいって組み合わせがなんともいいですね!
    毎回更新が楽しみです。

by 匿名希望

女の子と勘違いしていた子とのエロ可愛い面白い作品です。話の内容も面白く魅力的で絵もとっても素敵な絵なので、話も絵も楽しめる作品です。完結がまだしていないので、何回でも繰り返し読んでしまうほど面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

絵がかわいいー!し、えろいです!
    ストーリーもちゃんとあって読んでて面白いです。ユアンくんかっこよい…。年下彼氏が羨ましくなる漫画ですね…。
    これがらも続きを楽しみにしてますので更新がんばってくださいー!

さいこう

ネタバレ レビューを表示する

三人?で取り合っちゃう感じがたまらなく良いですね
    それに気付かない主人公。
    見てるこっちはにやにやしちゃいます笑
    エッチな表現が多いけど他もしっかりストーリーあるし見て損はしないです!!
    みてよかったー!!

by 匿名希望

すっっっごく良いです!!!!
    新作の獣なんちゃらの方から読んだんですが、それが良くてこちらも読んでみました!
    内容も絵も表情も男性女性ともによくて気持ちよさそうな表情、言葉からも気持ちよさがすごく伝わってきて
    もうこっちまでドキドキはぁはぁしちゃいます!!!

ドキドキたまんない

ストーリーも絵も大好き♪不器用なふたりが繰り広げる出来事にドッキドキさせられる。これからどうなるの?次はいつ続き見れるの?って待ち遠しい。主役のふたり以外もカッコいいキャラ、可愛いキャラ、ほんと飽きない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー