みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

エ、エロい(>_<)
ユアンくん、見た目草食っぽいのに、実はカナリの肉食!スキです‼︎
ただ、ミカさんは「もうちょっとしっかりして!」って言いたくなる。by ユズぽん-
言葉責め好きな人にはオススメ!
男の方が優しいのに強引さがあるタイプが素敵!
清純派なのにエロくなっちゃう主人公も可愛い♪
ハーフ感はあまりない気がします。by 匿名希望-
絵がとてもきれいです。なので見やすいです。
エロシーンがいい!
言葉責め好きな人は好きだと思います!
ドSな感じがいいですね〜♪by 匿名希望-
面白いけど
妹が登場するまではいい感じにストーリーが進んでいたけど、妹が邪魔する場面が意外と多くてびっくり。ストーリーは面白い
かわいい
こんなシチュエーションはなかなか無いのでドキドキ。
Hシーンがかわいいのにしっかりエロくていいですね〜!イケメンハーフにいきなり迫られちゃうなんて、いいなあ…
こしあん先生、前作はOLモノだったので、この作品では攻めてます!
イケメンハーフ男子の押しにヒロインもいつの間にか堕ちていくのですが、野外の公園や言葉攻めなど、次はどんなシチュエーションなのか楽しみです!それ位、濃厚シーンたっぷりです!
義理の妹が出てきたりもしますが、それすら二人は気にせず、更に燃えるほどなので、このままハッピーエンドを迎えてほしいです!by タラシキ-
良いんじゃないでしょうか
多少お決まりのスリリングを盛り込んでもいろいろうまく行って、
お決まりの幼なじみがめちゃめちゃ無理して「いい奴」になり
お決まりの血が繋がってない妹登場!
でも
他の作品ではもっとその妹がえげつなかったり諦め悪くて嫌がらせとか
「まだおったんか妹!」なストーリーも見かけますが、
こちらはあっさりキッパリ居なくなったり、
ここでこういうのをこじらすと長くなるから回避するというポイントを押さえてる感じ(笑)
でもって覚えたてのHに「溺れる」と。
たしかに、いきなりA○的な、卑○な言葉言わせる、とかが突然出てきて驚き。
しかしまあ、なんか
「溺れる」って言葉が自然に出て来ちゃいました(笑)by 匿名希望-
作者さん買いです(^ω^)
こしあん先生の
お話はエッチシーンがめっちゃエロくて大好きです(((o(*゚▽゚*)o)))
今作もヒーローのリアンくんが攻め責めで特に言葉責めがたまらないです(∪*σωσ)
ただ個人的に露骨すぎる卑猥な言葉が出てくるのでマイナスにしちゃいました…(;_;)
女の子も大な事を言っていて、好きな人は好きかもですが私の好みにはハマりませんでした(;_;)by °*深雨*°-