みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

2.0 途中まで読んでみましたが、あまりきれいな絵ではなく全部読んでみたいという感じにはならなかったので残念です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 すごすぎる…優しい顔して野獣なハーフ…ドキドキしっぱなしです。
 ユアンくんのリードでどんどん大胆になるみかちゃんも可愛いby 匿名希望-

0 0

5.0 エロくて可愛い絵がキレイで、可愛いので見やすい
 色んなシチュエーションでのエッチが多くて面白いし、ユアンくんのSっ気とかミカさんのエロ具合が良きby 匿名希望-

1 1

3.0 グイグイきますね!ルームシェアの相手が妹のように可愛がれるかなと期待していたが、、まさかの男性!勘違いから始まる恋ですか? by 匿名希望-

0 0

3.0 こんな運命なーいこんな若くてかっこいいイケメンにはあわないなー
 シェアハウスで一緒になるとかありえないなー
 こんな素敵な人にあいたいなーby 匿名希望-

0 0

3.0 ユアンくんがかっこいい!こんなイケメンハーフと一緒に住んでるなんて羨ましい!!毎日エッチで体がもたなそうです笑 by 匿名希望-

0 0

4.0 ユアンとミカは両思いだし、いいんだろうけど、途中のいざこざが別れた方がいいんじゃない?と思ってしまいました。妹も諦めたし、イチャイチャになったけど、まだまだ何か起きそう。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗このマンガが気になったきっかけは、絵の綺麗さなんですが、ストーリーがよく出来ていて
 ぼくはおすすめします。by 匿名希望-

0 0

3.0 なんか似たり寄ったり。
 男と女間違える!?
 外人だとはいえ、メールしてればわかりそおだけど。
 続きはないかな?by 匿名希望-

0 0

3.0 無料試し読みでエロい展開の早さにビックリしました。
 女の子のガードゆるゆるでそこにもびっくり。
 ルームシェアする相手が急にいなくなって、穴埋めできた人が異性だった展開は王道。
 話に入りやすい展開は良かったです。by 匿名希望-