みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ハーフのユアンさんがもうたまらん。
やっぱり格好いいし、ドキドキする。
これからどうなるのかなー。更新が待ち遠しい。by 匿名希望-
エロくてかわいい。
ヒロインの色気のないさすぎる、服装がきになる。しかし、なかなか美味しい男子たちに囲まれていて羨ましい設定。
純粋な女の子とイケイケな男の子。好きすぎて常に男の子が暴走ぎみ(笑)溢れる愛情に振り回されるストーリーは見てて楽しいです。
絵がキレイで読みやすいしかなりエロイです‼毎回エッチしてる感じです‼
でも、ストーリーもちゃんとしてるし続きが気になります‼by 匿名希望-
絵が可愛くて興味が出て読んでみたらとっても好きな内容でした!!
ミカさん達の日常が可愛くてお話が更新されたらすぐ読んで続きが楽しみです!
さらなるラブラブな二人のお話待ってます!by 匿名希望-
そそられる
ルームシェアでベッドに入ってこられてイチャコラさっさなんて羨ましいけど、非現実的でそれがまた良い!!!
エロい!
とにかくエロい!絵はそこそこですが、各シーンがとても良いです。ストーリーも面白く、読み返したくなります。
絵がきれい
好きな絵のタイプだったので気になって読んでみました。こんな風にキレイなハーフの男の子がいたら楽しそう
by まりん74-
すごい
エロいです。主人公がボーイッシュなさっぱり女子かと思いきや、かわいいし、彼がめちゃめちゃ甘いし彼女にメロメロなところがイイ
キュンキュン
イケメンハーフという時点でいろいろと妄想が膨らみます!笑エッチだけど読んでいて楽しかったです。是非読んでみてください。