みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

きらいではないですが、えっちしてばかりのストーリーです。ライバルや親が出てきて、ふたりの関係が強くなってきているぶん、話は進んでいると思いますが、なんでこんなにお互いを好きなのかは謎。からだの関係で盛り上がっている雰囲気…でも、画もきれいな方ですし(もっと時描ける作者様だと思います!偉そうですみません。)、らぶらぶなえっちを求めてる方にはいいと思います!
最初の出会いからずっと読んできてはじめてレビュー書きます。ユアンくんがとにかく可愛くてエロくて愛に溢れてて素敵です!!、
エッチシーンなかなか過激なものもありますが、そこも含めて好きな作品です!!三角関係も見所ですね!ユアンくんとヒロインの子が幸せになってほしいです!続きはやく読みたいです!!!!!by 匿名希望-
えっちしてるのが多いです…
エッチなシーンが好きな人にはおすすめです!
絵はかわいくて読みやすいですよ~
独占されるのが好きな人には好きな作品だと思います。
お話はちょっと…って、ところがしばしば…
でも、そこまで変なお話ではないです!
女の子がもう少し自分をしっかり持ってる子だったら、良かったんですけどね…by 匿名希望-
この先生のマンガは他の作品も読んでます(*^^*)今回の作品も悪くはなかったんですが前回のマンガに比べるとちょっと絵がザツになってきたような気がしてしまいました…(((^_^;)ストーリーもちょっと分かりにくくイキナリどうした?って思うところが出てきたなって感じました~…(((^_^;)前回の作品が良かった分ちょっと残念でした…
ランキングか特集ページを見ていて、表紙買いしたのですがあまり好みの絵柄ではありませんでした。無料試し読みでもっとちゃんと好みの絵柄かだったり作画はキレイかどうかを確認しておけば良かったと思います。
数話しか買っていませんが、主人公の性格とかお話は可もなく不可もなくでそんなに気にならなかったと思います。せby 匿名希望-
絵がすごくきれいで、とても見やすいです。
続きの更新もそんなに遅くないので、定期的に読めてたすかります。
一度は夢見たシチュエーションでいつもワクワクして読ませていただいてます。
今後の展開も楽しみで仕方ありません。
今から続きが楽しみです。
次回の更新をとても楽しみにしています!
これからも応援してます!by 匿名希望-
えろ重視
30話ですがちょっと話としては飽きてきたかもです。
絶倫なのだエッチシーンは長めで見応えあると思います。by 匿名希望-
ストーリーは、ツッコミどころ満載ですが、細かなところを気にせず読むと、イケメンハーフとヒロインの多目のエッチシーンにドキドキできます。
かっこいい
男の子がかっこよくて素敵です。
えっちなシーンも丁寧に描かれてていいと思う。ポイント貯まったら続きを購入したいです。by 匿名希望-
現実的にはありえないかと思いますが、漫画なのでありかなという感じです。展開が割と急で、びっくりします。流れで関係持って恋人になるってあるっちゃあるのかなーとも思います。ストーリーよりも、時々英語が混ざってるのがおもしろいです(笑)男の子が日本人じゃないからですが、そんなことあるのかなーって感じです。