みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

期待通りです!!!
ルームシェアするはずだった帰国子女って所でなんとなく思ってたけどその通り男子が来るという!
でもわかってても面白く読めちゃいました!!by 匿名希望-
イケメン,ルームシェア、
体をほぐされるってとてもいい事だと思います。
あっちの方もじょうずだったら大満足でしby 匿名希望-
ラブシーン
ラブシーンが多いです。
はなしがなかなか進まない。らぶしーんはこまかくかけているのでみごたえはあるかもby 匿名希望-
みなさんも書かれてますが、エッチシーンご多いです。イケメンハーフいいけど、話の展開ちょっと強引かなぁ〜
by かしここここ-
題名からして、どんなエッチな作品なんだろう??と思って読み始めました!
絵は好きな感じですが、内容はそんなに惹かれる感じではありませんでした!by 匿名希望-
ハーフでイケメンな人から一目惚れされるって女子からしたら憧れの中の憧れですよね!私もこんな出会いを1度はしてみたい笑笑
by 亜嵐大好きマン-
結婚してほしいね
余り本質はわからないけど、よく、妊娠しないね、彼も絶倫だけど、彼女も負けないくらい、愛し合いカラミアッテばかりだから、こうなれば、結婚してほしいね
by Fernand-
なんて展開
そう来るかぁ😄まさかのルームシェアで恋人同士に?!まだ途中読みなんですが、これからがすごく気になっています💗
うーん?
絵は好みではないかも。レビューが多いので面白いのかな?と購入しました。ラブラブカップルで微笑ましいですが内容は普通かな?
by マドンナリリー-
途中までですが…
絵柄も綺麗で見やすいし、ユアンもイケメンでかっこいいのですが…途中まで読んで飽きちゃいました。ストーリーも有りがちといえば有りがちで、Hシーンもわりと多めです。エロさを求めてる人にはいいかも。