みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ハーフの男性と同居して犯されてしまう感じの作品です!寝込みを襲われたりしたり、
色んなとこで……。ってかんじです笑笑by 匿名希望-
ルームシェアがイケメン外国人だし、エロいし読んでてドキドキした!まず、部屋に鍵をつけてからルームシェアしよwww
絵がとても好みで、気がついたら第9話までサクサク買ってしまっていた(笑)と、思ったら、この作者さんの他の作品もかなり買っていた(笑)
いわゆる作者さん買いってやつですね〜♡
今回は年下ハーフの大学生!!
9話までだと、彼の素性まではわからず…
だが、なんだか美人と部屋でキスしてた!居候のくせに女連れ込んで何しとんじゃい!by 匿名希望-
こんなイケメンとルームシェア。ドキドキでしかないです!!でも男女のルームシェアはやっぱりそうなりますよね。笑
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
実際、ルームシェアの相手がイケメン男性だったら、、、と自分に置き換えて読んでしまいました。by 匿名希望-
面白いです
ルームシェアの相手と、ダメだと分かってて始まっちゃう感じ良いですねー(*ˊ˘ˋ*)しかもハーフの絶倫さんなんて体持ちませんね(笑)
エッチなとこ重視で読んでいます。そこに関しては、かなりオススメです。
題名で読むと大体当たりです。
話の内容は、まぁよくある話ですが、絵は綺麗です。
ユアンくんの嫉妬したところは今までと違った雰囲気になって、オススメです。by 匿名希望-
個人的には悪くない設定だと思ってます。卑猥すぎる言葉も、若いから笑。何もない時が多い時もありますが、エッチシーンは期待できる作品です。
本当に絶倫
タイトルにある通り本当に絶倫です(笑)
イケメンに攻められたい方はぜひ見て欲しい作品です。
可愛いわんこ系の時とエロい時のギャップもたまりません。by 匿名希望-
ユアンくん、可愛い♪
ストーリーが初めからなんとなく主人公が流されちゃって、あれよあれよと言う間に展開していく感じで…でもユアンくんが主人公に一途で可愛いから良しとします☆
エッチシーンも多いし、主人公ミカさん、巨乳ですね(*^_^*)
この後の展開どうなるのか気になります★by 匿名希望-