みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

。
こしあん先生大好きなんだけど、この話しは途中からAVの言葉責めみたいなのが増えてきて、ちょっとひく。エロとはいえ、中身は純愛なんだから、言葉責めもナチュラルがいいな。
エッチが多く、それ目的なら満足はすると思う!
個人的には、絵は満足はできなかったが、内容もちょくちょく面白いかな?by 匿名希望-
いいですね
エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても気になります。by 匿名希望-
うーん…
絵はキレイで、エロも多めですが、ちょっとさすがにストーリーにムリがある気がして、すんなり受け入れ難いです。
途中まで読みましたが、展開が急すぎて、イマイチでした。この作者さんの別の作品の方がやっぱりよかったです。
絶対ありえない展開
ルームシェアでの展開ですけど、まずありえない内容でしょ。たしかにユアン君はイケメンだから惚れるかもとは思うけど、知らん人としかも男女で住むとかね…。
非現実的な、実際には起こらないであろう設定だから、面白いなーと思いました。ユアンからグイグイこられたらドキドキして、気持ちが流されちゃうなーって。
なんか漫画だけどあまりにも流れがおかしすぎる。
ありえなすぎて読みにくいかな。
しかも初日からそんなことする?(笑)by あちやん🎵-
エッチなストーリーにはありがちパターンかもしれないけど、ユアンくんが絶妙なタイプで、なんか読んでしまう作品です。
ユアン君の、かっこよさ、かわいらしさ、そしてワイルド感があって、ミカのいろんな感情を、あらゆる角度から刺激してて、読んでるこっちも、ドキドキします!by 匿名希望-
普通かな
絵が、後一歩!と言った感じかなー。
体とかはとても綺麗だし好きな絵なんですが、髪型がへん。好みの問題ではあるんだろうけど。ハーフである意味あるのか?とは思った。
また読み返すかは、微妙です。お話もまぁ普通by 匿名希望-