みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

基本的に絵が好みで購入!!これは今一番はまってるマンガです(笑)年下イケメンハーフ最高〰️♪ストーリーは現実的ではないけど妄想にはもってこいですね(笑)続き楽しみに見てます
まだ途中までしか読めてないのですが、ユアンくんがとてもかわいい!ミカのことが好きなんだなーかわいいな〜!これからまた続き読もうと思ってます!
完全に作者買いです!
手違いでルームメイトになってしまった外国人の男の子との甘い生活で、読んでて幸せになる作品ですby 匿名希望-
ドキドキ…
エッチなとこもあるけど、こんな出会い方もあったらすごいなって思った。最初から思いを寄せてくれても素直になれないとことか、似てるなーって共感しました!
言葉が…!
回を増すごとに言葉責めが激しくなっていきます。
男の子、ユアンですが、通常はとても優しくてジェントルマンですが、スイッチが入って夜の顔になると別人のように豹変します。
その顔の変態っぷりときたら!
ゾワッとするほどヤバい表情です。
一歩間違えたら犯罪者かよってほどアブナイです。
でも本当の変態ではなく、エッチもまぁノーマルなのでまだ見られるんですが…。
別人すぎてちょっと戸惑う時もあります(^^;)by 匿名希望-
絵が気に入って購入。
まだ20話しか読んでいませんが…
いい感じにエロくて面白いです。
またポイント貯まったら続きを買います!by 匿名希望-
いいな~( 〃▽〃)
こしあん先生の作品は好きですね!オススメですし!男の人があったかくて優しいタイプが多いので安心して読めるのもいいですね!
by かあちゃんちゃん-
良い
あるあるなストーリーがつづくような構成だけれど、甘いけど言葉攻めがあって主人公のキャラはいいと思います。
絵が可愛いなーと思って読んでみました。可愛い主人公とイケメン くん。サクサク読めて面白かったです。続きも気になる。
まだ少ししか購入していませんが、なかなかエッチで好きそうな感じです。話数が多いので少しずつ購入していこうかなと思ってます。