みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

鬼畜イケメンいいですね!
コミック購入してから続編が気になって検索・購読しました。
年下S系絶倫なハーフが、一人の女性にメロメロになるお話は完全ツボになってます!
これ嫌いな人いないんじゃないかな?by 匿名希望-
この作品、ほんとうに大好きです!!まずみかさんのスタイルが良すぎて羨ましい、、、。そしてユアン。はじめは頼りなさそうでしたが、回をおうごとに少しずつ大人になっていくのがわかり、ストーリーもしっかり楽しめるお話です。えろい要素も沢山あって最高です!!ユアンのSっぽいところがドキドキします!!私もこんなエッチしたいなぁ、、、
無料
無料の試しよみで、女の子の顔と、からだのふくよかさ。胸の大きさや、からだのバランスが、いいなぁと感じました。あとは、やっぱり、男の子がかっこいいところですかね。可愛い女の子とかっこいい外国人の男の子のからみがいいなと。自分は絶対ないシチュエーションだったので、購入してまで、読んでみたいなと思える者でした。あとは、感じてる顔がいいですね。
絵の感じがすごく好きだったのでジャケ買いしてみました‼‼
エッチなシーンがエロくて好きです‼‼
主人公の女の子は、なんか性格もはっきりしないし、なんで好かれてるのよくかわからない位魅力もなくちょっと微妙な感じでしたが、、、
エッチなシーンが多かったので読んでて楽しかったです♡
こんな積極的な男の子に会ってみたいですね(笑)by 匿名希望-
毎日楽しく見てます ついつい買いすぎてしまいます
by リコヒ-
憧れの
ハーフと一般のこと恋愛するのにドキドキする!
強引な年下外国人最高!!!
たまに英語で攻められるのもたまらないです!!!by 匿名希望-
最高
ハーフな彼の激しいスキンシップがたまらないです!私もこんな彼が欲しくなっちゃいます。
絵も綺麗なのでとてもオススメです。by 匿名希望-
絵の可愛いさから入りましたが、エロさも最高(笑)。愛し愛されてのラブラブ感もグー‼︎。女は好きな人が出来ると、あんなに変われるんですね♡
ありえないんですが
ありえないのですが、そんなことがあったらいい。そんなことがあったらっていう
女性陣の妄想を具現化しめもらったんですよね。by 匿名希望-