みんなのレビューと感想「パパにいじられ満員電車~うそ…パンツに指が入ってきて~」(ネタバレ非表示)

雑
絵もコマ割りも全てが雑。
クオリティーが低いです、
有料の作品なんだからもう少し丁寧に書いてほしい。by NALOKICS-
親子
親子というのは血が繋がっていてもそうでなくても絆がうまれるものだと思います。子供は親を選べないけど。、
絵はいいんだけど、、
内容はかなり薄いです。
絵はくっきりはっきりタイプなので好きな人は好きだと思いますw
オヤジはキモくてGOODw
二回は読まないかも?!by 匿名希望-
エロい
電車でさわるとこや妄想してる所がエロい。巨乳を揉まれてる妄想してるところとか、話自体がかなりエロい。学生なのにそこまで妄想してるのかと思う。
絵が可愛いので購入しました。
義父ものジャンルの義父はちょっと気持ち悪い人がおおいいのかな?なんだか生理的に受け付けなかったです…。この作品のせいではなくて私の趣味嗜好と合わなかっただけだとオモイマスガ…。by 匿名希望-
全然エロさが足りない。
わざわざポイントを使ってまで読むものじゃなかった。絵も好きになれない。
見るかちなしby 匿名希望-
つまらない
お金出してまで読んで残念だった。男性はこうゆうのが好きなのかしら?若い子がメインならそれでいいのかなぁ?
エロい
こういう漫画は内容が似る部分もありますが、この作品は他と違って描写やストーリー性がしっかりしていて読んでいて楽しい
by けにーたぬき-
もっとエロい展開を期待していましたが、ドMの自分には物足りない感じです。主人公の妄想や1人エッチの描写が多すぎます。義父との性描写は淡白でした。今後もっとエロい展開があると期待します。主人公が高校生ながらウブさに欠けてエロすぎるのもちょっと面白くない。もっと義父に責められる展開になると面白いのになぁと思います。
イケメン?
途中までしか読んでませんが、イケメンな義父…イケメン? イケメンなんだか、若いんだが、年いくつなんだか、分かんないよ!! 続き買うかは悩むとこ。
by なおとぴよ-